Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Необычное превращение: йога изменила 85-летнюю женщину до неузнаваемости

2016 10 10 yoga1

Жительница Нью-Йорка Анна Пеше в возрасте 85 лет избавилась от горба и болей в спине благодаря занятиям йогой. Десятилетиями женщина страдала от грыжи межпозвоночных дисков, сколиоза и остеопороза.

“Я испробовала все: иглоукалывание, физиотерапию, мануальную терапию. Но результат всегда был один и тот же — сначала ты чувствуешь себя получше, но рано или поздно боль возвращается”, — рассказала Анна Пеше.

В ноябре 2014 года, посещая детей в Южной Каролине, Анна попыталась подняться по лестнице и испытала такую сильную боль в позвоночнике, что родственники вынуждены были усадить ее в инвалидное кресло. Все думали, что женщина уже никогда не сможет встать на ноги.

Однако через 3 месяца после этого Анна начала работать с сертифицированным инструктором йоги, 28-летней Рэйчел Джезин, которая страдала от сколиоза и специализировалась на болезнях спины. Их познакомила внучка пенсионерки, которая также является инструктором по йоге. Тренер посещала пенсионерку раз в неделю. Уже через месяц занятий Анна снова начала ходить.

2016 10 10 yoga2

2016 10 10 yoga4

Рэйчел Джезин рассказала, что эта 85-летняя женщина оказалась очень способной ученицей. Вместе они еженедельно занимаются йогой уже более двух лет. Кроме того, ежедневно Пеше практикует серию поз и занимается дыхательной гимнастикой.

Уже через 4 месяца она освоила стояние на голове, а также начала применять йогу для лечения других болезней. К примеру, если она чувствовала боль в ноге, то уже знала, какую позу нужно применить, чтобы он нее избавиться.

2016 10 10 yoga5

“Чувствую себя превосходно, потому что опять могу самостоятельно передвигаться и делать то, что не в состоянии была делать раньше. Вне всякого сомнения, я рекомендую занятия йогой всем пожилым людям», — говорит Анна Пеше.

Доктор Хоуман Данеш из больницы Маунт Синай соглашается с тем, что занятия йогой могут помочь победить боль в спине в ряде случаев. В то же время, врач рекомендует пожилым людям в первую очередь обращаться к медикам-профессионалам, ведь каждый случай требует индивидуального подхода.

 

источник: planetaseminarov.ru

Поделится в соц. cетях!10.10.2016 04:00