Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я выбираю любить жить

2016 09 18 ja vybiraju1

Как-то заметила, что слишком «люблю» проблемы, трудности, проработки, очищения, уроки, которые нужно пройти, отношения, которые нужно построить…

«Люблю» в смысле отдаю всему этому драгоценное внимание, силы, мгновения, которые складывались в дни, годы…

И в один момент показалось, что конца и края этому нет, что я слишком сосредотачиваюсь на этом, слишком включаюсь в гонку — больше, еще больше, еще…

Вместо того чтобы вкладывать все, что у меня есть, в саму жизнь, в любовь. Ведь важно любить не проблемы, а жизнь — бесконечно красивый танец жизни, который ведет через самые разные моменты – одиночества, радости встреч, полноты близости, горечь разочарований и радость побед и приобретений и многих, многих других.

2016 09 18 ja vybiraju2

Иногда посмотришь на небо, на его бездонную глубину, на звезды, рассыпанные по всему небосводу, и думаешь – на каких глупостях я зацикливаюсь, какая мелочь в полотне мирозданья моя проблема…

Даже не капля, а атом, а я пытаюсь из него сделать слона, да побольше, который еще и закрывает от тебя жизнь, т.е. ты начинаешь смотреть на жизнь через проблему, которая кажется большой, важной, огромной или через то, чего у тебя еще нет или через какой-нибудь недостаток, который видится таким существенным. Жизнь постепенно раскрашивается в цвет проблемы (трудности, недостатка, нехватки, затыка и пр.), а затем и вовсе становится ею, если не удается решить…

Мы придаем слишком большое значение не тому, что важно. Здесь скажу только за себя — я слишком часто придаю значение тому, что не так важно, что не является главным, но тому, что кажется таким — иллюзорно важным. И если убрать с задачи или проблемы излишнюю важность, то она имеет обыкновение решаться… гораздо легче.

Важно познавать жизнь… но настало время познавать ее через любовь, через красоту, через принятие ее многообразия, цикличности, текучести… но главное – через любовь, любовь к жизни.

Я выбираю любить жизнь…

Я выбираю видеть красоту жизни и стараться создавать красоту жизни…

Я выбираю вкладывать свою энергию, внимание, чувства в любовь к жизни…

Об этом все чаще и чаще говорю себе, когда не знаю, что делать, когда совсем непонятно, что дальше, когда нет привычных ориентиров, когда слишком хочется обидеться или когда натыкаюсь на очередное ограничение.

Все чаще и чаще в такие моменты, да и вообще напоминаю, что я выбираю любить жизнь, а не уродовать ее, культивируя трудности, обиды, разочарования, раны прошлого и пр.

Главное, что я люблю жизнь и хочу вкладывать себя в любовь… к жизни.

Евгения Медведева

Источник: sobiratelzvezd.ru

Поделится в соц. cетях!18.09.2016 05:17