;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

В новой игре от разработчиков Life is Strange игрока будут искушать на плохие поступки

2016 07 19 vampyr

Команда Dontnod уже отличилась двумя интересными проектами: Remember Me и Life is Strange. И если первая игра получилась в целом средней, то Life is Strange уже взяла несколько наград в номинации «Игра года».

Новая игра Dontnod называется Vampyr и выйдет в 2017 году. Действие будет происходить в закрытой на карантин части Лондона в 1918 году. Главным героем станет доктор, превратившийся в вампира, которому придется сражаться с охотниками за собой.

После прохождения каждого эпизода Life is Strange геймеры могли узнать какие решения принимали другие игроки в ключевых вопросах.

На основании этой статистики разработчики Dontnot выяснили, что около трех четвертей игроков проходит игру путем добродетели.

Поэтому в Vampyr игроков решили испытать. В игре будет около 50 персонажей, живущих обычной повседневной жизнью в изолированном районе Лондона. Это не обычные NPC, и у каждого из них будет своя история, родственники, супруги, дети и занятие, которым они будут заниматься каждый день.

Уловка 22 в Vampyr заключается в том, что за убийство хороших персонажей игрок будет получать гораздо больше опыта, чем за убийство противников. При этом повода для таких убийств разработчики давать не будут, и это будет исключительно самого решение игрока, если он этого пожелает, для получения большего количества опыта, упрощающего прохождение игры.

Андрей Белокриницкий

источник: http://itc.ua/

Поделится в соц. cетях!19.07.2016 00:10