Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

В новой игре от разработчиков Life is Strange игрока будут искушать на плохие поступки

2016 07 19 vampyr

Команда Dontnod уже отличилась двумя интересными проектами: Remember Me и Life is Strange. И если первая игра получилась в целом средней, то Life is Strange уже взяла несколько наград в номинации «Игра года».

Новая игра Dontnod называется Vampyr и выйдет в 2017 году. Действие будет происходить в закрытой на карантин части Лондона в 1918 году. Главным героем станет доктор, превратившийся в вампира, которому придется сражаться с охотниками за собой.

После прохождения каждого эпизода Life is Strange геймеры могли узнать какие решения принимали другие игроки в ключевых вопросах.

На основании этой статистики разработчики Dontnot выяснили, что около трех четвертей игроков проходит игру путем добродетели.

Поэтому в Vampyr игроков решили испытать. В игре будет около 50 персонажей, живущих обычной повседневной жизнью в изолированном районе Лондона. Это не обычные NPC, и у каждого из них будет своя история, родственники, супруги, дети и занятие, которым они будут заниматься каждый день.

Уловка 22 в Vampyr заключается в том, что за убийство хороших персонажей игрок будет получать гораздо больше опыта, чем за убийство противников. При этом повода для таких убийств разработчики давать не будут, и это будет исключительно самого решение игрока, если он этого пожелает, для получения большего количества опыта, упрощающего прохождение игры.

Андрей Белокриницкий

источник: http://itc.ua/

Поделится в соц. cетях!19.07.2016 00:10