;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

В Башкортостане обнаружили огурцы с цитатами из Корана. Есть, на всякий случай, не стали

2016 07 14 ogurcyВ Башкирии – собрали сенсационный урожай овощей. Необычные огурцы из села Булгаково теперь изучают специалисты. На них – арабская вязь с аятами из Корана. Есть такие огурцы не стали, обратились к священнослужителям, которые посчитали это знаком приближения судного дня.

Корреспондент Леонид Муравьёв тоже изучил надписи.

С виду обычные огурцы. Можно и на засолку, и в салат. Если бы не трещины на кожуре. Флория Терегулова – жительница Башкирии – долго изучала витиеватые рисунки. Пришла к выводу – такие овощи есть нельзя. Аяты из Корана появились на овощах в священный для мусульман месяц Рамазан. Как такое возможно – не могут сказать даже специалисты. На подделку не похоже, вредители – маловероятны.

Розалия Хайруллина – и.о. заведующей уфимским лимонарием: «Возможно, это последствия аномальной жары, и огурцы дали, таким образом, трещины. Может Бог действительно услышал. Удивительно, даже мороз по коже, что такие надписи на двух огурцах, а не на всех».

«Нет божества, кроме единого бога» – такая сура из Корана украшает уже кабачок. Год назад так же в Рамазан чудо-овощ нашла на своем огороде пенсионерка из Челябинска. Так и не поняла – радоваться ей такому знамению или огорчаться.

Никия Рамазанова – жительница с. Чебаркуль: «Я не знаю, это за грехи, или за добро Аллах мне его дал».

Кабачок как реликвию поместили в местную мечеть. Здесь она в диковинку, но по России священные письмена на овощах не такая уж и редкость. Встречаются даже узоры шаманов, как на арбузе из Хабаровска.

Священнослужитель: «В книгах написано, что ближе к концу света, такие надписи или знамения будут появляться даже на теле человека».

В 2009 году на теле маленького Али из Дагестана стала появляться арабская вязь. Божественный промысел, не иначе, посчитали многочисленные паломники. Каждую неделю на теле мальчика – новое послание. А началось все со слов – «Покажите мои знамения людям».

Мама Али : «Обращаемся к медикам, они ничего не могут сказать. Они разводят руками – что мы можем сказать».

Сейчас Али – здоровый ребенок. Что это за аномалия такая была – никто не знает. Нет у науки ответа и на появление чудо-огурцов в Башкирии. Пока Флория Терегулова будет хранить их у себя. Она верит в их божественное происхождение, о конце света даже не думает. Каждый овощ, как и любой предмет, имеет право на чудо – вопрос в том, кто на него смотрит и под каким углом. На этих прилавках мусульмане могут отыскать аяты из Корана, православные найти крест, а иудеи – звезду Давида. Вот арбуз. Лично я его, как ни кручу, ничего не вижу. А, например, мексиканцы увидят в нем продолжение календаря майя и поймут, что конца света в ближайшее время не будет.

источник: www.5-tv.ru

Поделится в соц. cетях!14.07.2016 00:46