Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

В Башкортостане обнаружили огурцы с цитатами из Корана. Есть, на всякий случай, не стали

2016 07 14 ogurcyВ Башкирии – собрали сенсационный урожай овощей. Необычные огурцы из села Булгаково теперь изучают специалисты. На них – арабская вязь с аятами из Корана. Есть такие огурцы не стали, обратились к священнослужителям, которые посчитали это знаком приближения судного дня.

Корреспондент Леонид Муравьёв тоже изучил надписи.

С виду обычные огурцы. Можно и на засолку, и в салат. Если бы не трещины на кожуре. Флория Терегулова – жительница Башкирии – долго изучала витиеватые рисунки. Пришла к выводу – такие овощи есть нельзя. Аяты из Корана появились на овощах в священный для мусульман месяц Рамазан. Как такое возможно – не могут сказать даже специалисты. На подделку не похоже, вредители – маловероятны.

Розалия Хайруллина – и.о. заведующей уфимским лимонарием: «Возможно, это последствия аномальной жары, и огурцы дали, таким образом, трещины. Может Бог действительно услышал. Удивительно, даже мороз по коже, что такие надписи на двух огурцах, а не на всех».

«Нет божества, кроме единого бога» – такая сура из Корана украшает уже кабачок. Год назад так же в Рамазан чудо-овощ нашла на своем огороде пенсионерка из Челябинска. Так и не поняла – радоваться ей такому знамению или огорчаться.

Никия Рамазанова – жительница с. Чебаркуль: «Я не знаю, это за грехи, или за добро Аллах мне его дал».

Кабачок как реликвию поместили в местную мечеть. Здесь она в диковинку, но по России священные письмена на овощах не такая уж и редкость. Встречаются даже узоры шаманов, как на арбузе из Хабаровска.

Священнослужитель: «В книгах написано, что ближе к концу света, такие надписи или знамения будут появляться даже на теле человека».

В 2009 году на теле маленького Али из Дагестана стала появляться арабская вязь. Божественный промысел, не иначе, посчитали многочисленные паломники. Каждую неделю на теле мальчика – новое послание. А началось все со слов – «Покажите мои знамения людям».

Мама Али : «Обращаемся к медикам, они ничего не могут сказать. Они разводят руками – что мы можем сказать».

Сейчас Али – здоровый ребенок. Что это за аномалия такая была – никто не знает. Нет у науки ответа и на появление чудо-огурцов в Башкирии. Пока Флория Терегулова будет хранить их у себя. Она верит в их божественное происхождение, о конце света даже не думает. Каждый овощ, как и любой предмет, имеет право на чудо – вопрос в том, кто на него смотрит и под каким углом. На этих прилавках мусульмане могут отыскать аяты из Корана, православные найти крест, а иудеи – звезду Давида. Вот арбуз. Лично я его, как ни кручу, ничего не вижу. А, например, мексиканцы увидят в нем продолжение календаря майя и поймут, что конца света в ближайшее время не будет.

источник: www.5-tv.ru

Поделится в соц. cетях!14.07.2016 00:46