Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

«Святые даты» в истории Великой Отечественной войны

Сегодня в нашей стране отмечается День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Сегодня нам хочется посмотреть на некоторые страницы ее истории с особой, православной точки зрения, привести некоторые даты и факты, о которых мало кто знает.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty222 июня 1941 года Великая Отечественная война началась в день Всех Святых, в земле Российской просиявших.

 

  • Контрнаступление наших войск под Москвой закончилось к Рождеству Христову 1941/42 гг.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty3В день празднования иконе Божией Матери «Всех скорбящих радость» от фашистских оккупантов был освобожден Киев

 

  • В день святой равноапостольной Нины — прорвана многомесячная блокада города на Неве — Ленирграда.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty1В летний день памяти преподобного Сергия Радонежского российские войска перешли границу Польши.

 

  • А в день святого благоверного князя Владимира был освобожден Брест, крепость-герой, которая первая приняла на себя внезапное нашествие вражеских орд и держала оборону до последнего оставшегося в живых воина гарнизона.

 

  • В летний день памяти Серафима Саровского наши войска вышли к границам Восточной Пруссии.

 

  • Крупнейшее в военной истории танковое сражение под Прохоровкой (Курская дуга) произошло в день святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

 

  • И именно в день святого великомученика Георгия Победоносца глава Германского государства гросс-адмирал Дениц дал согласие на капитуляцию вермахта, Германия признала себя побежденной.

источник: orthodox-newspaper.ru

 

Поделится в соц. cетях!22.06.2016 01:17