;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

«Святые даты» в истории Великой Отечественной войны

Сегодня в нашей стране отмечается День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Сегодня нам хочется посмотреть на некоторые страницы ее истории с особой, православной точки зрения, привести некоторые даты и факты, о которых мало кто знает.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty222 июня 1941 года Великая Отечественная война началась в день Всех Святых, в земле Российской просиявших.

 

  • Контрнаступление наших войск под Москвой закончилось к Рождеству Христову 1941/42 гг.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty3В день празднования иконе Божией Матери «Всех скорбящих радость» от фашистских оккупантов был освобожден Киев

 

  • В день святой равноапостольной Нины — прорвана многомесячная блокада города на Неве — Ленирграда.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty1В летний день памяти преподобного Сергия Радонежского российские войска перешли границу Польши.

 

  • А в день святого благоверного князя Владимира был освобожден Брест, крепость-герой, которая первая приняла на себя внезапное нашествие вражеских орд и держала оборону до последнего оставшегося в живых воина гарнизона.

 

  • В летний день памяти Серафима Саровского наши войска вышли к границам Восточной Пруссии.

 

  • Крупнейшее в военной истории танковое сражение под Прохоровкой (Курская дуга) произошло в день святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

 

  • И именно в день святого великомученика Георгия Победоносца глава Германского государства гросс-адмирал Дениц дал согласие на капитуляцию вермахта, Германия признала себя побежденной.

источник: orthodox-newspaper.ru

 

Поделится в соц. cетях!22.06.2016 01:17