;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

«Святые даты» в истории Великой Отечественной войны

Сегодня в нашей стране отмечается День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Сегодня нам хочется посмотреть на некоторые страницы ее истории с особой, православной точки зрения, привести некоторые даты и факты, о которых мало кто знает.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty222 июня 1941 года Великая Отечественная война началась в день Всех Святых, в земле Российской просиявших.

 

  • Контрнаступление наших войск под Москвой закончилось к Рождеству Христову 1941/42 гг.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty3В день празднования иконе Божией Матери «Всех скорбящих радость» от фашистских оккупантов был освобожден Киев

 

  • В день святой равноапостольной Нины — прорвана многомесячная блокада города на Неве — Ленирграда.

 

  • 2016 06 22 svjatye-daty1В летний день памяти преподобного Сергия Радонежского российские войска перешли границу Польши.

 

  • А в день святого благоверного князя Владимира был освобожден Брест, крепость-герой, которая первая приняла на себя внезапное нашествие вражеских орд и держала оборону до последнего оставшегося в живых воина гарнизона.

 

  • В летний день памяти Серафима Саровского наши войска вышли к границам Восточной Пруссии.

 

  • Крупнейшее в военной истории танковое сражение под Прохоровкой (Курская дуга) произошло в день святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

 

  • И именно в день святого великомученика Георгия Победоносца глава Германского государства гросс-адмирал Дениц дал согласие на капитуляцию вермахта, Германия признала себя побежденной.

источник: orthodox-newspaper.ru

 

Поделится в соц. cетях!22.06.2016 01:17