;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Джобс перед смертью размышлял о Боге

2016 06 06 jobsКак рассказал биограф в интервью каналу CBS, Джобс, предчувствуя, что его жизнь подходит к концу, стал задаваться вопросами существования Бога и смысла бытия.


Однажды, когда журналист и глава Apple сидели во дворе дома последнего, Джобс начал говорить о Боге. Он сказал: «Иногда я верю в Бога, иногда — нет. Я думаю это 50 на 50. Но с тех пор, как у меня обнаружили рак, я думаю об этом больше. И мне кажется, что я верю чуточку больше. Возможно, это из-за того, что мне хочется верить в загробную жизнь. В то, что все просто так не исчезает, когда ты умираешь».


Когда мне было всего 17 лет, я прочел цитату –вроде: "Если вы живёте каждый день так, как будто он будет последний, когда-нибудь вы всё-таки окажетесь правы.” Эта цитата произвела на меня огромное впечатление и с тех пор, уже 33 года, я всегда заглядываю в зеркало каждый Божий день спрашиваю себя: "Если бы вдруг сегодняшний день стал последним в моей жизни, то захотел ли бы я сделать то, что собираюсь делать сегодня?”. И если было "Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я тогда понимал, что надо всё-таки что-то менять.
Около 1 года назад мне поставили страшный диагноз - рак. По почте, мне пришёл результат, в 7 часов утра и он достоверно показывал опухоль в поджелудочной железе.

Мой личный доктор направил меня домой и посоветовал привести дела в порядок (что на языке врачей означает приготовиться к своей смерти). Это значит попытаться сказать детям то, что бы ты сказал за следующие 20 лет. Это значит убедиться в том, что всё хорошо устроено, так, чтобы твоим близким было, как только можно легко. Это значит попрощаться. Быть может самое время заняться духовностью и подумать о Боге. Может самое время окунуться в размышления о Библии и о смысле жизни.

Даже те люди, которые хотят попасть в рай, и они не хотят умирать. Но всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто и никогда не смог избежать её.

Так всегда должно быть, потому что смерть, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемены. Она очищает старое, дабы открыть дорогу чему-то новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас тоже очистят. Простите за такой драматизм, но это действительно правда.


Ваше время очень ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку телевидения и не проживайте чужих жизней, а также мыслями других людей. Не позволяйте чужим мнениям перебить ваш внутренний голос. И очень важно, иметь храбрость следовать своему сердцу и интуиции.Ваш Стив Джобс.


Напомним, что Стивен Джобс скончался в возрасте 56 лет. Он известен как создатель компании Apple и таких революционных устройств как iPod, iPhone, iPad. Его по праву считают человеком, приблизившим компьютерные технологии вплотную к повседневной человеческой жизни.


Источник: bible-facts.ru

 

Поделится в соц. cетях!10.06.2016 00:04