Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Данил Плужников. "Нас бьют, мы летаем"

 

Имя:Данил Плужников ( Danil Pluzhnikov )
Дата рождения: 26 января 2003 г.
Возраст:13 лет
Место рождения: Сочи
Рост: 98
Деятельность: певец, победитель проекта "Голос. Дети-3"

Данил Плужников : биография

Данил Плужников родился в Адлере, райцентре одного из четырех внутригородских районов города-курорта Сочи. Мальчик появился на свет в семье, где оба родителя обожают музыку. Мама поёт и играет на фортепиано, отец – на ударниках и гитаре. Не удивительно, что маленький Даня, едва научившись говорить, уже пел под караоке все песни из «Бременских музыкантов».

Ясное и безоблачное небо над этой семьёй начало покрываться тучами, когда Даниле исполнилось 10 месяцев. Мама заметила, что сын перестал расти и набирать вес. Врачи сначала успокаивали и не делились своими подозрениями, но вскоре вынесли неутешительный диагноз: у мальчика спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. Это сложное системное заболевание костей.

Но жизнь продолжалась. И мужественные родители делали всё от них зависящее, чтобы сын получал от этой жизни всё, что она может ему дать. Данил Плужников учится в школе. Правда, для него выбран способ домашнего обучения: 4 урока с учителями и ещё 7 по интернету. При этом мальчик не требует для себя никаких поблажек и не даёт себе расслабиться: он отличник.

У Дани множество увлечений. Он обожает кататься на скейтборде и специальном скутере, напоминающем двухместное мини-авто. А ещё он любит рисовать и пишет стихи. Но главная любовь всей жизни Дани – это музыка.

Несколько раз в неделю родители отвозят сына в музыкальную школу, где он старательно занимается вокалом. Не так давно Данил Плужников начал сочинять инструментальную музыку, подбирая мотив на синтезаторе.

Первые победы не замедлили появиться. В первый же год занятий вокалом с любимой учительницей Викторией Брендаус принесли Дане 11 наград. Плужников регулярно посещал разные музыкальные конкурсы, некоторые из которых проводились далеко от родного Сочи. Сейчас у юного исполнителя более 20-ти медалей 1-ой степени и 7 наград 2-ой.

В 2014 году, когда в Сочи проводились Олимпийские игры, Данил Плужников тоже не остался в стороне. Его пригласили встречать паралимпийцев, и он с удовольствием согласился.

У этого маленького ростом – всего 98 сантиметров – человека огромное и доброе сердце. Мальчик, достойно и мужественно неся бремя собственной непростой судьбы, занимается благотворительностью. Он посещает Московский онкологический центр, где поёт и играет на синтезаторе для самых маленьких пациентов.

Данил признаётся, что эти поездки даются ему непросто, потому что видеть тяжелобольных детей и понимать, что некоторых из них спасти невозможно, очень страшно. Но улыбки и хорошее настроение малышей дарят ощущение, что он делает доброе и нужное дело.

«Голос. Дети»

Решение принять участие в 3-м сезоне шоу «Голос. Дети» далось Данилу Плужникову непросто. Мальчик давно мечтал выйти на сцену и наравне с другими талантливыми ребятами доказать, что он поёт не хуже. Но страх огромной зрительской аудитории, которая не ограничивается лишь присутствующими в зале, несколько сдерживал. Но Даня решился и не прогадал.

13-летний певец вышел на сцену с замечательной казачьей песней Олега Газманова «Два орла». Перед выходом он признался, что выбранную песню посвятил деду, прошедшему войну. Данил встревожен, что подвиг того героического поколения недооценивается ровесниками, и они начали забывать, кто подарил им жизнь.

 Он исполнил эту песню настолько вдумчиво и без тени наигранности, что поразил не только зрителей, но даже искушенных наставников. На последних минутах песни к мальчику повернулся Дима Билан и ахнул. Чуть позже Билан признался, что у него едва не остановилось сердце, когда он почувствовал необыкновенную, взрослую одухотворённость, которой наполнил музыку и слова такой юный мальчик.

Своё искреннее восхищение выразила и Пелагея. Она сказала, что эта песня очень «идёт» голосу Дани. Но главное, что в его исполнении «Два орла» прозвучали очень по-взрослому, вдумчиво.

Со сцены Данилу Плужникова унёс на руках безмерно восхищённый мужеством и талантом мальчика Дмитрий Нагиев. По мнению всех наставников, исполнитель из Сочи обладает неограниченными возможностями и несомненным талантом.

Зал провожал певца, аплодируя стоя. С успешным прохождением этапа «Слепые прослушивания» Данилу поздравил Фонд «Наше будущее». Плужников – многократный участник проектов Фонда. В феврале этого года юный сочинский певец участвовал в Международном фестивале-конкурсе «Фактор успеха», который проходил в его родном городе. Тогда творческая биография Данила Плужникова пополнилась ещё одной победой: он стал лауреатом 1 степени.

29 апреля 2016-го года Данил Плужников стал победителем шоу "Голос. Дети-3" под руководством наставника проекта Димы Билана.

Личная жизнь

Мальчик признаётся, что ему совершенно не мешает в повседневной жизни его небольшой рост. Он давно осознал, что никогда не станет похожим на своих ровесников, и начал спокойно относиться к реакции окружающих.

Вся личная жизнь Данилы Плужникова и его самая большая любовь – это музыка. Он обожает разные песни, но обязательно – с глубоким смыслом. Кроме песен Олега Газманова в его репертуаре есть композиции Григория Лепса и Валерия Меладзе.

Данил Плужников - Нас бьют, мы летаем | Голос Дети 3 2016 Финал

 

Данил Плужников Я Счастливый

 

Источник: 24smi.org

Поделится в соц. cетях!02.05.2016 00:00