;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Таксист из Индии каждый день спасает людей

 

Инженер из Индии оставил работу в престижной компании и устроился работать таксистом. Каждый день, садясь за руль, он помогает людям.

«Однажды у моей жены начались преждевременные роды. Была ночь, и ни одна машина не остановилась, чтобы нас подвести. Ребенок погиб. После этого я решил изменить свою жизнь. С пассажиров я беру деньги только днем, а по ночам я бесплатно вожу тех, кому срочно надо в больницу. Я раздаю всем пассажирам свои визитки, и они могут позвонить мне в любое время, даже в три часа ночи, если кто-то заболел и срочно нужна машина.

Несколько месяцев назад был такой случай: посреди ночи я увидел на обочине двух мужчин, которые пытались остановить проезжающие машины. С ними была женщина, и когда я подъехал ближе, то увидел, что у нее ужасные ожоги. Было обожжено почти всё тело. Оказалось, что все таксисты до меня отказывались её везти.

Мы обернули её одеялом, которое я всегда вожу с собой, и помчались в ближайшую больницу. К счастью, женщина выжила, потом мы подружились.

Мне 74 года, я говорю на 11 языках, мои дети работают в инвестиционном фонде, а сам я — профессиональный инженер. Но самое главное достижение в моей жизни — то, что я отвёз в больницы больше 500 человек. Возможно, это дало им шанс выжить. Ради этого я готов быть простым таксистом и счастлив, что могу выполнять эту работу».

История необычного таксиста уже получила тысячи откликов в социальных сетях. 

Источник: islam.ru

Поделится в соц. cетях!09.04.2016 00:00