;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 15 уроков жизни от Далай-ламы

Шестилетним мальчишкой его забрали из родительского дома. В 15 лет ему пришлось стать военачальником и дипломатом, а в 25 — бежать из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе 79. Казалось бы, непростая жизнь. Но вместо глубоких морщин на его лице — лишь озорная паутинка вокруг глаз.И более 50 лет сотни тысяч людей ждут от него правильных слов и верных действий.

AdMe.ru предлагает узнать, какие принципы помогают ему сохранить добрый настрой и чистый взгляд на этот мир.

1. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.


 2. Процветание приходит благодаря действиям, а не благодаря молитвам.


 3. Высокомерие никогда не оправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений.


 4. Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.


 5. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.


 6. Тема сострадания вовсе не имеет отношения к религии. Это общечеловеческое дело, единое условие выживания человеческой расы.


 7. Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди.


 8. Я не отмечаю дни рождения. Для меня этот день ничем не отличается от других. В некотором роде каждый день — день рождения. Вы просыпаетесь утром, все свежо и ново, и главное, чтобы этот новый день принес вам что-то важное.


 9. Цель нашей жизни — стать счастливыми.


10. Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.


11. Наши враги дают нам прекрасную возможность практиковать терпение, стойкость и сострадание.


12. Я считаю, что действительно настоящая религия — это доброе сердце.


13. Мы должны властвовать над технологиями, а не становиться их рабами.


14. Великие перемены начинаются с отдельных людей; в основе мира во всем мире лежат внутреннее спокойствие и мир в сердце каждого отдельного человека. Каждый из нас может внести свой вклад.


15. Каждый из нас несет ответственность за все человечество. В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце —    вот наш храм; наша философия — доброта.

 

Источник: adme.ru

 

Поделится в соц. cетях!24.01.2016 00:00