Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Сквозь звезды Об одном чуде старца Паисия

Это чудо святой Паисий сотворил над начальником полиции г. Салоники Ангелосом Харахидисом. Вот что тот рассказывает:

– 8 июля 1986 года, когда я нес службу возле Центральной больницы г. Салоники, в нашу бригаду бросили бутылку с «коктейлем Молотова». От его возгорания я получил тяжелейшие ожоги.

В больнице, куда меня доставили, врачи практически ничего не предпринимали, полагая, что я скоро скончаюсь.

Я пребывал в состоянии прострации, совершенно потеряв связь с миром. Вместе со мной в больнице находился «дедушка» – так я называл старца Паисия. Как только он меня увидел, то сказал: «Да… Он изрядно помучается, но останется жив».

Только через несколько дней я стал приходить в себя. Но вот я почувствовал приближение смерти. Я подозвал медсестру и сказал ей: «Сестра, я умираю! Умираю!»

Я чувствовал, что поднимаюсь вверх, покидая пределы земли; я проносился мимо звезд, сквозь галактики – так бы я описал то, что происходило со мной в тот момент. Я поднимался всё выше и выше, видя перед собой какой-то свет, двигающийся вместе со мной. Он был похож на свет от свечи. Неожиданно мое движение вверх прервалось, и я стал двигаться по направлению к земле. В этот момент я очнулся на операционном столе, все врачи смотрели на меня с удивлением.

Прошло пять лет. Я поехал в Суроти. Там я встретил старца Паисия. Как только он меня увидел, подошел ко мне, обнял и прижал к себе. Я стал ему рассказывать, как я умер. Старец прервал меня: «Слушай, благословенный! Мы же вместе побывали в другой жизни и возвратились назад. Разве ты меня не видел?» Тогда мне стало ясно, что это был за свет, который я видел.

 

Перевел с новогреческого Дмитрий Лампадист

Источник:pravoslavie.ru

Поделится в соц. cетях!23.01.2016 00:00