Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 В Софии деревья одели в теплые вещи, чтобы помочь нуждающимся в мороз

Когда идет снегопад и на улице мороз, то вспоминаются строки из знаменитого произведения "Кошкин дом" Самуила Маршака: "Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта". Ведь в холодное время года всегда есть люди, которым не хватает тепла.

Жители болгарского города София показали прекрасный пример заботы о таких людях, организовав необычную благотворительную акцию. Они одели деревья в теплые вещи, чтобы помочь нуждающимся во время морозных дней и снегопадов.

Десятки деревьев на центральной улице Софии, а также в столичных парках, при помощи кампании HiddenCash Sofia, "нарядили" в теплые вещи - куртки, пальто, кофты. На каждой вещи висела бирка-обращение к нуждающимся "Возьмите и согрейтесь". "Если вам холодно и вы нуждаетесь, примите этот жест от нас! Если люди последуют этому примеру, София станет единой!", - гласила одно из обращений.

Организаторы HiddenCash Sofia хотели донести до жителей Софии, у которых есть теплый дом, достаток и хорошая работа, что есть рядом с ними те, кому очень нужна их помощь. В группе в социальной сети выкладывают фотографии деревьев, которые приняли участие в проекте.

Возможно, белорусы могли бы поддержать акцию. Ведь старая куртка, которая только занимает место в кладовке или на балконе, может спасти жизнь человеку. Хороший пример должен быть заразительным.

 

Источник: belta.by

Поделится в соц. cетях!21.01.2016 00:00