;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 В Софии деревья одели в теплые вещи, чтобы помочь нуждающимся в мороз

Когда идет снегопад и на улице мороз, то вспоминаются строки из знаменитого произведения "Кошкин дом" Самуила Маршака: "Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта". Ведь в холодное время года всегда есть люди, которым не хватает тепла.

Жители болгарского города София показали прекрасный пример заботы о таких людях, организовав необычную благотворительную акцию. Они одели деревья в теплые вещи, чтобы помочь нуждающимся во время морозных дней и снегопадов.

Десятки деревьев на центральной улице Софии, а также в столичных парках, при помощи кампании HiddenCash Sofia, "нарядили" в теплые вещи - куртки, пальто, кофты. На каждой вещи висела бирка-обращение к нуждающимся "Возьмите и согрейтесь". "Если вам холодно и вы нуждаетесь, примите этот жест от нас! Если люди последуют этому примеру, София станет единой!", - гласила одно из обращений.

Организаторы HiddenCash Sofia хотели донести до жителей Софии, у которых есть теплый дом, достаток и хорошая работа, что есть рядом с ними те, кому очень нужна их помощь. В группе в социальной сети выкладывают фотографии деревьев, которые приняли участие в проекте.

Возможно, белорусы могли бы поддержать акцию. Ведь старая куртка, которая только занимает место в кладовке или на балконе, может спасти жизнь человеку. Хороший пример должен быть заразительным.

 

Источник: belta.by

Поделится в соц. cетях!21.01.2016 00:00