Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 20 чудесных жизнеутверждающих цитат Габриэля Гарсиа Маркеса

Произведения этого колумбийского писателя прославили испанский язык. Он – основатель интереснейшего литературного направления «магический реализм» – художественного метода, в котором магические элементы включены в реальную повседневную жизнь.

Его произведения, как и вся его жизнь, были окутаны мифами и загадками. За это их хочется перечитывать снова и снова – настолько они полны жизни и любви. Как говорил Маркес, нас окружают необыкновенные, фантастические вещи, а писатели упорно рассказывают нам о маловажных, повседневных событиях.

Чтобы напомнить себе об этом ещё раз, fit4brain.com собрал 20 цитат великого писателя о природе человека и жизни, в которой любовь играет далеко не последнее место:

  1. Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.
  2. В семейной жизни куда легче уклониться от катастроф, нежели от досадных мелочных пустяков.
  3. Возраст — это не то, сколько тебе лет, а как ты их чувствуешь.
  4. Если во что-то вовлечена женщина, я знаю, что все будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.
  5. За обеденным столом можно любить так же, как в постели.
  6. Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
  7. Всякая вещь – живая. Надо только суметь разбудить ее душу.
  8. Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.
  9. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  10. Я не ношу шляпы, чтобы ни перед кем её не снимать.
  11. Благополучная старость – это умение договориться со своим одиночеством.
  12. Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
  13. Легко добытое счастье не может длиться долго.
  14. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
  15. Главное в жизни общества — уметь управляться со страхом, главное в жизни супругов — уметь управляться со скукой.
  16. Единственный способ жить дальше — не давать воспоминаниям терзать себя.
  17. Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.
  18. Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.
  19. Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
  20. Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь.

     Источник

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2015 00:00