Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Какие необычные имена москвичи дают своим детям?

В ноябре 2015 года в Москве родилась девочка, которой дали имя Сирия. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Ее отец находится в служебной командировке в этой ближневосточной стране.

По данным столичного ГБУ «Аналитический центр», географическое название в качестве личного имени новорожденным жителям столицы дается не впервые. К примеру, в 2015 году в Москве родились две России, Византия, Индия, Россияна и Челси, а также Максим-Москва, Николай-Никита-Нил, Архип-Урал, Севастополь и Монино-Никита.

Какие имена москвичи чаще всего давали своим детям в 2015 году?

По данным управления ЗАГС Москвы, самыми распространенными именами для новорожденных за девять месяцев 2015 года в столице стали Софья, Мария, Анна, Анастасия и Виктория (для девочек), а также Александр, Максим, Артем, Михаил и Даниил (для мальчиков).

Какие необычные имена москвичи давали своим детям?

Среди необычных имен, зарегистрированных с 1998 по 2015 год в Москве, 

женские:

Услада,
Голуба,
Вишня,
Принцесса Даниэлла,
Принцесса Анжелина,
Заря-Заряница,
Ангел Мария,
Луналика,
Алеша-Каприна,
Океана,
Радость,
Алена-Цветочек,
Дельфина,
Лиса,
Радостина,
София-Солнышко,
Алиса-Нефертити,
Легенда.

мужские:

    Господин,
    Граф,
    Князь,
    Принц,
    Ангел,
    Будда-Александр,
    Христамрирадос,
    Дмитрий-Аметист,
    Матвей-Радуга,
    Иван-Коловрат,
    Кантогор-Егор,
    Ярослав-Лютобор,
    Огнеслав,
    Каспер Ненаглядный,
    Лука-Счастье Саммерсет Оушен,
    Космос,
    Скай,
    Ветер,
    Дельфин,
    Кит,
    Мир,
    Океан,
    Дар,
    Джаз,
    Рассвет
    Сила.

Источник

 

 

 

Поделится в соц. cетях!27.11.2015 00:00