;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Какие необычные имена москвичи дают своим детям?

В ноябре 2015 года в Москве родилась девочка, которой дали имя Сирия. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Ее отец находится в служебной командировке в этой ближневосточной стране.

По данным столичного ГБУ «Аналитический центр», географическое название в качестве личного имени новорожденным жителям столицы дается не впервые. К примеру, в 2015 году в Москве родились две России, Византия, Индия, Россияна и Челси, а также Максим-Москва, Николай-Никита-Нил, Архип-Урал, Севастополь и Монино-Никита.

Какие имена москвичи чаще всего давали своим детям в 2015 году?

По данным управления ЗАГС Москвы, самыми распространенными именами для новорожденных за девять месяцев 2015 года в столице стали Софья, Мария, Анна, Анастасия и Виктория (для девочек), а также Александр, Максим, Артем, Михаил и Даниил (для мальчиков).

Какие необычные имена москвичи давали своим детям?

Среди необычных имен, зарегистрированных с 1998 по 2015 год в Москве, 

женские:

Услада,
Голуба,
Вишня,
Принцесса Даниэлла,
Принцесса Анжелина,
Заря-Заряница,
Ангел Мария,
Луналика,
Алеша-Каприна,
Океана,
Радость,
Алена-Цветочек,
Дельфина,
Лиса,
Радостина,
София-Солнышко,
Алиса-Нефертити,
Легенда.

мужские:

    Господин,
    Граф,
    Князь,
    Принц,
    Ангел,
    Будда-Александр,
    Христамрирадос,
    Дмитрий-Аметист,
    Матвей-Радуга,
    Иван-Коловрат,
    Кантогор-Егор,
    Ярослав-Лютобор,
    Огнеслав,
    Каспер Ненаглядный,
    Лука-Счастье Саммерсет Оушен,
    Космос,
    Скай,
    Ветер,
    Дельфин,
    Кит,
    Мир,
    Океан,
    Дар,
    Джаз,
    Рассвет
    Сила.

Источник

 

 

 

Поделится в соц. cетях!27.11.2015 00:00