;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Первая в мире женщина изменила гены во имя вечной молодости

   44-летняя биотехнолог Элизабет Пэрриш приняла участие в неповторимом опыте по остановке биологических часов.

   — Я уверена, что это важнейший шаг, который нужно совершить сегодня, — поведала добровольная жертва опыта.

   Американской исследовательнице Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал, который должен пробраться внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм, информирует сайт v-kurier.ru. 

   «Лабораторные эксперименты на животных совершенно точно подтверждают: ежели остановить старение, омолодить организм, то можно спастись от рискованных заболеваний, продлить здоровую жизнь», — отметила американка. В то же время, революционная терапия, еще ни когда не испытанная на человеке, может вызвать неизвестные побочные эффекты.

   Источник

Поделится в соц. cетях!16.11.2015 00:00