;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

«БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО» — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА

Запомните этот знак! Теперь качественные и безопасные продукты на российском рынке отмечаются именно этим знаком – «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО». Он присваивается продуктам в рамках Системы добровольной сертификации (СДС) «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО», разработанной Общенациональной Ассоциацией генетической безопасности (ОАГБ).

Система разрабатывалась при тесном контакте и консультациях учёных, производителей, государственных структур и общественных организаций. Когда Вы видите на упаковке этот знак, Вы получаете гарантию, что этот продукт не нанесет вреда Вашему здоровью.


Знак «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО» гарантирует, что продукт не содержит вредные для организма человека физические, химические, биологические агенты, и в том числе ГМО. Приобретая маркированный товар, потребитель имеет гарантию отсутствия вреда продукта для жизни и здоровья своей семьи.

Источник

Поделится в соц. cетях!14.11.2015 13:48