Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Притча о женщине

Два друга отправились в путешествие, чтобы отыскать свою судьбу. Долго шли они по свету и пришли в племя, где у вождя было две дочери. Одна — необыкновенной красоты. Другая — так себе.
— Я остаюсь! Тут моя судьба. Хочу взять в жены дочь вождя.
— Чудесный выбор! Старшая дочь такая красивая, умная, заботливая.
— Да нет, я на младшей жениться хочу!
— Неужели? Она же такая… так себе.
— Я так решил! Так и будет!

На этом и разошлись. Друг продолжил путь в поисках судьбы, а жених пошел к вождю просить руку и сердце дочери. В этом племени за невесту следовало предоставить выкуп. Старшая красавица вождя стоила 10 коров. Вот жених взял 10 животных и пошел свататься.

— Да, моя старшая доченька такая красивая! Я отдаю тебе ее в жены!
— Подожди, вождь! Мне нужна младшая дочь!
— Ты серьезно? Тогда забери 7 коров обратно. Иначе так будет нечестно.
— Нет, вождь, возьми 10 коров за нее! Я так хочу!

На этом и согласились. Через несколько лет приехал старый друг к своему товарищу, чтобы посмотреть, как ему живется. Увидел своего друга в доме с детьми, а рядом женщина необычайной красоты. Нежная, изящная, грациозная, приветливая.
— Неужели тебе пришлось жениться в другой раз?
— Да нет… Это та самая младшая дочь вождя!
— Не пойму… как она смогла так измениться?
— Задай этот вопрос ей.

Спросил тогда друг у женщины:
— Прости меня за бестактный вопрос, но как тебе удалось превратиться в такую красавицу?
— Просто, однажды я осознала, что стою десяти коров…

Источник

 

Поделится в соц. cетях!12.11.2015 13:55