Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

С какой частотой вирируют страх, гордыня, великодушие, благодарность

     Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей.

    Истощены природные ресурсы, и процесс этот набирает силу так, как способы получения энергий, которыми пользуется человечество, носят разрушающий природу характер. Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои все возрастающие потребности. Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать. Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, то должны повышать свои вибрации, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети.

     В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (об этом говорится в труде Скворцова А. В. Хмелинской Е.В. «Посланники дальних миров). Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека. По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие — свыше 9,7 и до 26 герц; высокие — свыше 26 и до 56 герц; высшие — свыше 56 и до 115 герц; высочайшие — свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц — кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций:   

    горе дает вибрации — от 0,1 до 0,2 герц
    страх от 0,2 до 2,2 герц
    обида - от 0,6 до 3,3 герц
    раздражение - от 0,9 до 3,8 герц
    возмущение - от 0,6 до 1,9 герц
    самость - дает вибрации максимально 2,8 герц
    вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц
    вспышка ярости - 0,5 герц
    гнев - 1,4 герц
    гордыня - 0,8 герц
    гордость - 3,1 герц
    пренебрежение - 1,5 герц
    превосходство - 1,9 герц
    жалость - 3 герц.

       Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:   

    соответствие - от 38 герц и выше
    приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций — 46 герц;
    великодушие - 95 герц;
    вибрации благодарности (спасибо) — 45 герц;
    сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
    единство с другими людьми — 144 герц и выше,
    сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
    любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но         сердцем любить еще не получается вибрации — 50 герц;
    любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;
    любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, — от 205 герц и выше; 

    Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации.

    За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

    Так, человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

    По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.

    Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание ( так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху.В ближайшие годы для выживания это будет иметь первостепенное значение.

   Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Вибрации будут постепенно повышаться и в 2012 году достигнут максимума. Человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит.Мы с вами, в зависимости от возраста состоим из воды на 70-90 процентов. Вода это замечательное вещество, которое, «видит», «слышит»», «запоминает», и «считывает» информацию. Мы можем объясняться своему организму в любви, просить его о выздоровлении и восстановлении, выражать намерение быть здоровым, вкладывая в это энергию стремления, и он услышит нас. Человек способен восстановить свой Дух, вылечить Душу и восстановить свое физическое тело.

Источник

Поделится в соц. cетях!06.11.2015 14:08