;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Ученые рассказали, как создать надежный пароль

 

Об этом рассказали ученые из Университета Глазго, проведшие исследование совместно с экспертами из компании Symantec, пишет N+1.

В работе, опубликованной в сборнике ACM CSS 2015, говорится, что добавление в пароль символов верхнего регистра и цифр не делает его более взломоустойчивым по сравнению с первоначальным вариантом. Для того чтобы выяснить это, исследователи провели ряд интеллектуальных атак с использованием базы данных, состоящей из "слитых" в интернет 32 миллионах паролей.

По результатам проверки ученые разработали новую шкалу сложности угадываемого пароля. По их словам, чтобы усложнить кодовое слово, нужно добавлять к нему символы, не являющиеся буквами и цифрами. Кроме того, эффективным способом усложнения пароля является его удлинение.

Исследователи отмечают, что чаще всего люди используют заглавные символы в начале пароля, а символы - в конце, и это сильно снижает их взломостойкость.

 

Источник

Поделится в соц. cетях!04.11.2015 15:21