Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Деньги, духовность, изобилие

Вторник, 25 августа 2015

 

gift-046-1Идет время больших перемен, но многие люди считают, что чтобы что-то получить, им обязательно необходимо с чем-то расстаться. Это верно лишь с одной стороны.

Чтобы вам ощутить счастье и гармонию, вам необходимо попрощаться с вашими убеждениями, страхами и искаженным дуалистическим восприятием. Вам нужно изменить себя внутри.

Но вам вовсе не нужно для того, чтобы быть счастливым бросать дом, семью, работу. Вам не нужно вести образ жизни аскета, отшельника. Сейчас прекрасное время, когда все ваши возможности, весь ваш божественный потенциал зависит от того, насколько вы хотите и не боитесь его проявить в этой жизни, в реальной жизни среди людей.

Жизнь от вас не требует уходить в горы, прятаться от других и вести одинокую жизнь монаха, который отказался от материальных удовольствий и обычной радости жизни. Это крайность, которая была ранее необходима для некоторых людей. Но сейчас другое время, когда прошлое уходит и его необходимо отпустить, расстаться со всем что принадлежит ему.

Деньги являются старой энергий, которая изживает себя постепенно. Уже нет такой большой привязанности к деньгам в сознаниях многих людей. Многие уже видят, что деньги не могут играть ту роль, которую они играли ранее в умах человечества.

Вы будете жить счастливо только, когда внутри себя покончите с привязанностями к материальному, но это не говорит о том, что вам нужно в реальной жизни отказаться от всего.

И вот здесь большинство из вас не понимают разницы, отказаться внутри и отказаться снаружи.

Вы путаете эти вещи. Если вы непривязаны к тому, что у вас есть, вы не считаете это своим, вас не сковывает ничто и вы совершенно свободны в вашей жизни. Но если вы постоянно боитесь что-то потерять, если вы переживаете, что чего-то у вас нет, то вы этого лишитесь, для того, чтобы получить урок непривязанности и идеализма.

Если вы живете в согласии с собой, если вы любите себя и жизнь, если вы не привязаны к тому, что у вас есть, если вы довольствуетесь тем, что есть, благодарны жизни за то, что она у вас просто есть, если вы наполнены любовью, то ваше окружение будет вам соответствовать, вокруг вас будет наполненность и изобилие.

То есть этим я хочу сказать, что ваша внутренняя полнота и радость будет притягивать к вам прекрасное состояние ваших дел, вы найдете хорошую работу, у вас будет хороший доход и чем больше будет ваша внутренняя любовь и наполненность, тем больше это будет проявляться вокруг вас.

То, что дается вам в начале воплощения необходимо вам, для того чтобы преодолеть неверие и невежество, страх что-либо изменить. На самом деле большинство из вас боится быть обеспеченным, боится быть полным внутри, полным счастья и любви.

Вы сами, отвергая любовь Бога, отвергаете изобилие в вашей жизни. Жизнь дана вам для счастья, для того чтобы вы могли наслаждаться тем, что есть и познавать свое совершенство с каждым разом все больше. Но вы погружены в дуальное восприятие и считаете себя недостойными любви Бога и изобилия. Вы не верите в такую возможность, и те, кто из вас не верит в это и боится этого, те будут страдать и отрицать богатство других и ненавидеть собственную нищету. И это замкнутый круг неверия и невежества. Вы разделяете себя с богом, вы создаете нехватку чего-либо, вы опустошаете себя недовольством и отрицанием и в итоге вокруг вас бедность и разруха. Но эта разруха в ваших умах.

Я хочу вам сказать о том что вы любимы богом и каждый достоин его любви, каждый достоин счастья и изобилия, и как только вы ощутите любовь бога, как только вы поверите в то, что вы достойны его любви и изобилия, которое льется на Землю рекой, только тогда в вашей жизни начнут происходить невероятные чудеса и вещи которые будут подтверждением вашей веры радости и внутренней полноты. Но не наоборот.

Поэтому двигайтесь вперед в радости и любви, поверьте в свою божественность, верьте в то, что вы достойны жить и радоваться просто так. Поверьте, что вас любят просто так, за то, что вы ПРОСТО ЕСТЬ.

У вас все получится, и я люблю вас.

Источник: http://april-journal.com/rubriki/dengi-ekonomika-izobilie/38-dengi-dukhovnost-izobilie

 

Поделится в соц. cетях!25.08.2015 12:27