;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

 
Новость на Newsland: Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

Как известно, зеленый чай помогал уничтожить клетки рака поджелудочной железы и ротовой полости. Новое исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания демонстрирует механизм его активности.

Как известно, химиотерапия имеет множество недостатков и побочных эффектов – начиная от массивной потери волос до нарушения функции иммунной системы. В то же время, риск развития побочных эффектов, связанных с потреблением зеленого чая, стремися к нулю.

Доктор Джошуа Ламберт, доцент диетологии в Университете штата Пенсильвания, провел исследование на клеточных культурах, в которые вводил определенное количество антиоксиданта EGCG. Ученый увидел ряд перспективных реакций: EGCG приводил к образованию активных форм кислорода в злокачественных клетках, который повреждал митохондрии и таким образом уничтожал раковые клетки.

EGCG не впервые продемонстрировал свою «убойную противораковую силу». В мае прошлого года ученые из Института биомедицинских исследований Лос-Анджелеса обнаружили способность этого соединения предотвращать и замедлять рост клеток рака поджелудочной железы.

Следующим шагом ученых станет проведение экспериментов на животных моделях, а также исключение риска побочных эффектов приема EGCG приносит. Если соединение подтвердит свою эффективность и безопасность, возможно, мир науки продвинется на шаг ближе к разработке альтернативных методов лечения многих форм рака, избавив тысячи пациентов от последствий химиотерапии.

Источник: http://newsland.com/news/detail/id/1595722/

 

Поделится в соц. cетях!24.08.2015 05:46