Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Ключи к пребыванию в центре своего существа

Понедельник, 20 июля 2015

 


Здравствуйте дорогие наши! Сегодня мы поговорим с Вами об одном инструменте, который Вы можете использовать для регулирования своих процессов преобразования. Это то, что поможет Вам поддерживать свое более ровное текущее, более глубокое состояние в тот момент, когда происходят внешние воздействия и внутренние перенастройки. В эти моменты очень легко можно испытывать легкие колебания, так как происходит ощущение не свойственных Вам энергий. Иногда бывает приток определенных сил, а иногда состояние, которое уводит вниз. Этот низ является точкой пустоты. Это момент высвобождения ненужного, затем происходит поступательный путь вверх.

Существует некий ключ, некий инструмент. Но первое это то, что Вы знаете о том, что происходит сейчас, в данное время. Это время растянется на очень длительный промежуток. Происходит процесс преобразования Ваших структур, перенастройки и сонастройки между различными уровнями, подуровнями, планами и подпланами. Как только Вы осознаете это ощущение, некое состояние, то это позволяет Вам просто знать, что Ваше состояние обосновано, и Вы не впадаете в него глубоко и не ищите какую-то причину. Это когда человек, как после операции, он просто знает, что его состояние такое, он осознает, что это процесс выздоровления. Так и Вы осознавайте, что происходит процесс выздоровления.

Еще существует один момент и это то, что может поддерживать и помогать Вам – это Ваш внутренний учитель, это Ваши наставники, которые всегда рядом с Вами. В те моменты, которые сложные для Вас, которые опустошительные или разбалансирующие Вашу структуру, Вы можете поступить следующим образом.

Обратитесь к своему внутреннему учителю, обратитесь к своим наставникам с тем, чтобы окружили Вас своим теплом и заботой. Чтобы они добавили Вам ту частицу энергии, которая позволяет Вам в этот период испытывать наибольшую легкость и наибольшую радость. Тогда, как только Вы даете такое обращение, происходит дополнительный приток сил, дополнительный приток энергии и состояние легкости.

В этом состоянии легкости и с тем состоянием понимания, что идут процессы преобразования, Вы сможете наиболее легко проживать это. Так как эти два компонента, две составляющие взаимодополняют и позволяют Вам поддерживать Ваш собственный внутренний баланс. Это первое, что мы рассказали Вам сегодня. Это простые инструменты, но они очень действенны. Если Вы попробуете делать это постоянно и регулярно, то Ваша связь все больше и больше укрепляется, Ваша жизнь будет становиться все более радостной и более легкой. Существует еще один аспект, относящийся к тому, в каких энергиях или под чьим воздействием Вы пребываете в каждый момент своей жизни. Существует ряд возможностей, ряд способов, ряд элементов, смещений из своей центрированности и из своей сердцевины.

Когда Вы пребываете в себе, когда Вы центрированы, когда Вы запитаны напрямую от единого источника, Вы ощущаете наполненность и подъем.

Когда Вы смещены, Вы ощущаете искажение, Вы можете быть подвержены раздражению или реакциями со стороны воздействия каких-то людей.

Первое – это момент осознания. С тем, чтобы поддерживать себя в центрировании, в состоянии легкости, радости и наполненности. Когда Вы пребываете в нем, то ненужно ничего поддерживать, потому что Вы и так в этом пространстве. Но существует момент – это своего рода зацепки, крючки, через которые Вы выпадаете из этой центрированности. В этом состоянии – состоянии подверженности, когда Вы полностью погружаетесь в ситуацию, которая Вас начинает распылять и полностью увлекает Ваше внимание. Этот момент – момент переключения. Осознавайте, что Вы выпали из своей сердцевины. И выразите намерение вернуться туда. Обратитесь, мысленно, к тем, кто рядом с Вами - это Ваши учителя, наставники. Чтобы они помогли Вам вернуться в свою сердцевину, пребывание в сердцевинной энергии, где Вы в балансе. Сначала это будет происходить не очень легко. Но чем чаще Вы станете это практиковать, тем меньше будет моментов, когда Вы выпадаете, и будут более легкие пути возвращения. В какой-то момент

Вы можете просто говорить: «Я благодарен за то, что я поддержан в своей сердцевинной энергии. За то, что я всегда нахожусь в взвешенном, сбалансированном, радостном и легком состоянии».

Это состояние, из которого вытекают все творческие процессы. Это состояние, из которого проистекают моменты принятия тех верных решений, которые выстраиваются сами собой. Это не моменты реагирования, а моменты созидания и моменты творения своей собственной реальности.

Существует также момент, когда Вы выпали из своей сердцевины и осознали это. И это момент, когда Вы переключаетесь на свое дыхание.

Вы знаете, что Ваше дыхание или Вы через свое дыхание, связаны с Вашей Высшей частью, с Вашим Высшим Я. Когда Вы просто начинаете более глубоко дышать и наблюдать, как воздух входит внутрь Вас, и затем растворяется внутри Вашего пространства. То в этот самый момент Вы осознаете, что свет из Высших источников, который связан с Вашей Высшей частью, также входит в Вас и начинает растворяться, и постепенно заполнять Вашу структуру.

Там, где есть место свету, все противоположные ему энергии, силы, эмоции или мысли, просто уходят: они нейтрализуются, они растворяются.

Это очень простой инструмент и очень действенный механизм. Осознать свое дыхание, осознать, что Ваше дыхание уходит куда-то вверх. Вы не управляете дыханием, но управляет дыханием кто-то свыше, кто-то более высокого уровня осознания, потому что Ваше дыхание всегда поддержано: думаете Вы о нем или не думаете, знаете или не знаете. Вы просто ощущаете сознательно, что там, с той стороны Вашего дыхания, им управляет Ваше Высшее Я, Ваше Божественное Я. Поприветствуйте его и попросите его наполнять Вас еще больше. Поддерживать Ваше пространство жизни для пребывания в своей Высшей ипостаси, чтобы пребывать в соединении со своим Высшим Я. Тогда, оттуда устремляется дополнительный поток света, и это не просто воздух - это золотой свет, наполненный сознанием, исцеляющий, преобразующий и гармонизирующий.

Как только Вы создали этот сознательный посыл, в этот самый момент Вы получаете дополнительную порцию света. Как только этот свет заполняет все Ваше внутреннее пространство, Вы встраиваетесь в Вашу сердцевину, Вы встраиваетесь в то место, которое является Вашим естественным местом пребывания. И это не какое-то место в пространстве или времени, это Ваше единение со своими различными планами, подпланами, со своими частями. Это, когда Вы наиболее полно собираетесь внутри себя, гармонизируетесь и приходите в свое собственное состояние равновесия и баланса. Глядя на мир из этого состояния равновесия и баланса, Вы можете принимать абсолютно другие решения. Вы можете смотреть на окружающий мир и на окружающих людей, которые проявляются абсолютно по-разному для Вас, возможно, с какими-то криками или негодованием. Вы можете видеть все это в совершенно ином свете. Вы можете видеть, что это не имеет напрямую отношение к Вам, что это всего лишь проявление какой-то части окружающего Вас мира.

Как только Вы решаете изменить свое внутреннее пространство – это пространство вокруг Вас также начинает гармонизироваться, преобразовываться и затихать. Затихают те крики, те вопли, которые раздавались вокруг, потому, что гармония несет гармонию в мир. Баланс создает, баланс вокруг и балансирует всех и все, что окружает и находится в поле Вашего влияния и воздействия. Даже, если это находится за пределами видимости органов Вашего зрения.

Мы желаем Вам, чтобы Вы поддерживали себя, больше в состоянии гармонии и баланса, так как более ровное поддержание себя в этом более высоком состоянии, дает возможность Вам укрепить свой собственный источник энергии, который поддерживает Вас. Вот это пребывание в ровном состоянии принятия и благодати, дает возможность следующего Вашего эволюционного шага, возможность Вашего собственного роста, Вашего преобразования. Открывает Вам Ваши собственные источники знания, которые заключены в Ваших световых структурах. Через более высокие Ваши состояния, эти структуры становятся доступны Вам на Вашем уровне сознания.

Это может восприниматься Вами, как озарение, как некое открытие или как какое-то понимание, которое раньше не приходило Вам в голову. Это также поэтапное движение вперед, потому что, пройдя определенный этап, определенный пласт или срез, в котором Вы проживаете, в котором Вы находитесь, Вы будете попадать, время от времени, в новый пласт или новый срез. Оказываетесь в какой-то момент и осознаете: «Вао...как здесь прекрасно!». Потом Вы выпадаете из него, потом Вы имеете возможность задерживаться больше и больше, и постепенно Вы оседаете в нем. Это становится Вашим естественным состоянием. Это не является концом путешествия, это является определенным этапом совершенствования, этапом раскрытия себя. Этапом, на котором Вы собираете определенные кристаллы.

Затем наступает что-то, что является нулевой точкой отсчета. Вы попадаете в следующее пространство, Вы делаете для себя вновь какие-то открытия. Вы открываете для себя еще что-то. Затем Вы уходите оттуда и вновь желаете оказаться там в этом состоянии, в этом пространстве. Через какие-то моменты Вы можете постепенно оказаться вновь там. Вы начинаете осваивать механизмы – каким-то образом Вы можете туда попадать. Вы начинаете бывать там все чаще и чаще. Постепенно вновь, занимая место в этом пространстве.

Тогда происходит рост Вашего мастерства, тогда происходят открытия, которые доступны на этом уровне. Это моменты некоего успокоения, моменты некой гармонии, моменты радости. Затем наступает момент, когда Вы через Ваши глубинные структуры, через Вашу душу решаете двигаться дальше. И вновь складываются определенные ситуации и события. Мы бы сказали, что Ваша жизнь – это такое движение. Раньше оно было движением – своего рода ступенями, а сейчас движением по неким концентрическим окружностям, которые находятся в пространстве. И в определенные моменты времени открываются доступы для того, чтобы перейти. При этом должен быть наработан определенный объем Вашей внутренней энергии, Вашего понимания, Ваших сил, чтобы было достаточно энергии, для этого квантового скачка.

Это то, чем мы желали поделиться сегодня. Мы надеемся, что это окажет помощь в Вашем собственном пути. И овладев инструментами, Вы сможете пребывать в своей жизни, с еще большим состоянием радости и осознанием присутствия нашей любви в каждый момент Вашей жизни. Мы благодарим Вас за то, что Вы слушаете или читаете это. Мы благодарим Вас за то, что Вы открыли Ваши сердца навстречу преобразованиям, навстречу этой энергии. Мы знаем, что Вам бывает не всегда просто двигаться. Мы преклоняемся перед Вами, перед Вашим путем. Мы в бесконечной радости за Вас, потому что мы видим, какие события, какое пространство бесконечности разворачивается перед Вами в эти самые времена, в эти самые моменты. Мы любим Вас!

http://blessyou.ru/

http://www.sunshinetwins.org/dnevnik.php?article=1089

 

Поделится в соц. cетях!20.07.2015 12:05