;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Борьба с собой

13 Июль 2015

 

Здравствуйте уважаемый и любимый, Сергей Николаевич!

Читаю Вас с 18 лет. Мне 40 зовут Маргарита. Живу в Европе поэтому Ваших новых книг не достать, а старые читаю и перечитываю. Напишу все подряд а Вы разберетесь. Во первых хочу отблагодорить что уже 2 раза вылечилась по Вашей системе. Первый раз после ужаса аборта (сделала по настоянию бывшего супруга на 7 нед) был предрак в груди. Прошло когда перестала чувствовать себя жертвой. Потом когда уходила от мужа-негра с 2 детьми в никуда, убегала началось геморроидальное кровотечение и не прекрашалось с год. Хотели в госпитале обследовать но я поняла что это происходит от острого неприятия ситуации. Я выздоровела и от этого. Но в последнее время преследуют проблемы. Я ушла от мужа 4 года назад и надеялась что избавилась но он начал бить старшую девочку и я уже год обороняю ее от его преследования в суде (он хочет опеку). Сначала у меня опять началось кровотечение и стали выпадать волосы. Я испугалась за дочь . Я сама от него ушла т.к. он обижал сильно. Социальные службы на меня позвал, а они мне посоветовали уходить от него не дожидаясь развода.

Был период когда все наладилось: я получила жилье и влюбилась. Думала что беды в прошлом и вдруг такое.. дочь его боится и не хочет его видеть. Вторая дочь, Диана хорошо к нему относится т.к. он ее не бил. У старшей Софи аутизм.

Меня зашкаливает по всем параметрам. Я кандидат наук к тому же. Весь набор.. Когда от него ушла стала просто плотно работать над собой, чуть чуть поменялась. Наверное у меня кредита нет вообще т.к. чуть расслабляюсь начинается катавасия. Прилипаю быстро. Себе я не верю, не доверяю. Я превращаю любимых в монстров поэтому последние отношения решила не продолжать : я просто боюсь повторения ситуации и слишком хорошо к нему отношусь чтобы эксперементировать с этим. Очень люблю его но боюсь развития отношений. Потом еще случилось то, что меня месяц назад диагностировали с некрозом берцовой кости и я хромаю. Куда такой грешнице со своими желаниями? Я кандидат в мастера спорта по гимнастике и нас приучили очень жестко к себе относиться, не любить себя. Слава богу мама любила. Так вот нас приучили боль любить как залог результата. Я не хочу оперироваться т.к. боль меня останавливает от нелюбви к себе, излишней требовательеости, жесткости. Я сама аутист в душе мне сто раз легче перенести физическую боль чем душевную. Я молюсь часто, но сложно принять ситуацию - как всегда. Я гордая до предела я с юности искала трудностей. У меня были плохие отношения с отцом, только сейчас 4 года после его смерти я скучаю по нему и чуствую любовь. При его жизни это было редко.

У меня есть сестра близнец которая в детстве заикалась и грызла ногти. Она живет в другой европейской стране. Мы уехали т. к. не хотели российских мужчин. Мне кажется что их что то мучит. В отношениях с одной стороны они присасываются и сосут тебя как младенцы а наевшись глумятся над тобой же - и в се по кругу. Конечно наверное не все, но многие.

В последнее время я поняла что не надо ожидать когда все проблемы уйдут- такое не произойдет. Возможно будет еще хуже и может и не доживу до освобождения. До 30 лет я жила почти без перемен. После - бег с препятствиями. И кажется что вот, проскочил, проехал - но мнгновенье и тебя отбрасывает куда то где нужно начинать все снова, каждый день начинать снова и все те правила которые знал, которые работали и к которым привык уже не работают. Ориентир по Лазареву только один и я говорю себе " начни с чувства любви к Нему" . И это меня ведет в буераке. Я очень надеюсь не терять времени на латание дыр но развиваться качесвенно и необратимо.

Еще в этой стране у меня никого нет, ни одного родственника. Но мне надо быть сильной т.к. я все делаю сама и без помощи. Но мне НЕЛЬЗЯ быть сильной. Мне это противопоказано. Вот главный конфликт в моей жизни сейчас.

Спасибо, я люблю Вас.
Маргарита

 

Поделится в соц. cетях!13.07.2015 09:32