Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Секреты женских энергий

Вторник, 9 июня 2015

 

Женская энергия восполняется и усиливается в покое, мужская – в движении.

Современный ритм жизни вынуждает женщин быть очень активными: с утра они спешат на работу, на работе бегают с документами, после бегут по магазинам. Даже придя домой, они бегают по кухне и квартире, чтобы все успеть. Какую энергию они в себе взращивает, весь день находясь в движении?

Женская энергия восполняется в покое. И основная задача, которая должна стоять перед женщиной, – это стремиться к размеренному, спокойному образу жизни. Попробуйте делегировать часть своих обязанностей мужу, сотрудникам, кому-то еще – не стремитесь взваливать на себя кучу работы.

Начните уделять себе минимум тридцать минут в день для того, чтобы просто полежать, расслабиться, восполниться. Можно принять ванну с маслами, послушать духовную музыку, побаловать себя любимыми блюдами, сходить на массаж. Но чтобы энергия усиливалась, это необходимо делать ежедневно. Пусть это станет вашим ежедневным ритуалом, приятной обязанностью.

Замедлите темп своей жизни, перестаньте бегать и суетиться. Начните говорить медленней, продуманней, осознавая каждое свое слово, каждое движение, действие. Не вскакивайте с утра по первому зову будильника, полежите какое-то время, осознавая в теле свой женский центр, настраиваясь на энергию нового дня. Если в течение дня вы ловите себя на мысли, что вновь набрали обороты, то просто замедлите движения, медленно и глубоко подышите, возвращая себе плавность, легкость и грацию.

Постепенно поток мистической женской энергии, исходящий из вашего существа, начнет усиливаться и раширяться, преображая и освещая все сферы вашей жизни, умножая вашу красоту, омолаживая организм, наполняя ощущением истинного Счастья...

Мария Мавэла

Источник: http://rodonews.ru

Поделится в соц. cетях!09.06.2015 11:38