Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Человек и окружающая природа

Вторник, 2 июня 2015

Зачем человеку сближаться с природой

Я поднял эту тему, так как чувствую себя очень хорошо на лоне природе, и только там я могу в наибольшей степени восстановить свои силы.

В последнее время все больше и больше людей жалуется на усталость и стресс, но не уверен что многие из них уделили хоть немного времени, чтобы проанализировать эту проблему. Мы, люди, как живые существа, в некоторой степени зависимы от природы, хотя за последнее время мы создали много искусственных сред, в которых и живем сегодня. Мы должны сохранять более тесную связь с природой, для того чтобы мочь получить то, что нам необходимо для жизни.

Я не знаю, многим ли людям известно о том, что земля содержит благотворную для нашего организма энергию, и для того чтобы соприкоснуться с ней, мы должны иметь прямой контакт с землей. Для того чтобы иметь этот контакт, нужно ходить босиком по земле, каменным дорожкам или траве. Таким образом происходит перенос негативно заряженных частиц к нашему телу.

Эти электроны оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, которое необходимо нашему телу для нормального функционирования. Среди других полезных свойств электронов можно отметить улучшение сердечного ритма, снижение вязкости крови и укрепление иммунной системы.

Также мало кто знает, что на нашей стопе есть места, которые проецируют каждый внутренний орган и во время ходьбы мы получаем оздоровительный эффект рефлексотерапии. Рефлексотерапия при помощи расслабления различных участков тела помогает организму лучше функционировать. Таким образом, все что нужно сделать - это просто разуться и ходить босиком по натуральным, природным покрытиям.

Я вспоминаю своих бабушку и дедушку, когда я был ребенком и летом помогал им по огороду, то почти всегда видел их ходящих босиком. Теперь, когда я вспоминаю об этом, то понимаю, что у них был особый иммунитет. Может быть и вы можете припомнить нечто подобное и своих родителях, бабушках и дедушках.

За последнее время было проведено много исследований о биоэнергетике земли, эффекте «заземления» и его благотворной энергии. 

Когда у нас есть возможность ходить босиком по траве или другим природным покрытиям, этот шанс не стоит упускать. На лоне природы мы имеем возможность делать разные полезные для своего тела вещи и радоваться ее воздействию, но мы пренебрегаем этим все больше в последнее время. Наверное любой из нас хоть раз бывал на море ходил босиком по пляжу и может вспомнить какое это приятное ощущение - ходить босиком по песку.

Источник: SlavNovosti.Ru

Поделится в соц. cетях!02.06.2015 11:49