Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Ученые рассказали, как можно предотвратить рак

Среда, 13 Мая 2015

 

По мнению специалистов, половине людей будет поставлен диагноз рак в определенный момент их жизни, и в этом могут быть виноваты факторы образа жизни, такие как ожирение и курение. В самом деле, около трети из наиболее распространенных случаев рака можно предотвратить с помощью здорового питания, физической активности и поддержание здорового веса.

Как сообщает портал HealthVesti, есть несколько простых шагов, которые можно сделать для снижения этого риска. В новом руководстве, составленном Всемирным фондом исследований рака, излагаются повседневные изменения, которые могли бы помочь предотвратить опасную болезнь.

Регулярная физическая активность - даже простая уборка по дому - может снизить риск развития рака, потому что помогает поддерживать здоровый уровень гормонов, считают специалисты. Исследования показывают, что регулярная физическая активность играет непосредственную роль в предотвращении некоторых видов рака, таких как рак кишечника и рак молочной железы.

Также специалисты советуют перекусывать морковкой. В перекусах нет ничего плохого, если вы выбираете полезные варианты. Употребление всего на 100 калорий больше, чем нужно, каждый день может привести к увеличению веса на 5 кг в год. Избыточный вес и ожирение связаны с 10 видами рака, в том числе раком кишечника, раком груди и раком печени.

Кроме того, эксперты рекомендуют исключить из рациона белый хлеб, макаронные изделия и рис, заменив их продуктами из цельного зерна, богатыми клетчаткой. Клетчатка помогает долго ощущать сытость, поддерживает здоровый вес и уменьшает риск развития рака, связанного с ожирением.

Чрезмерное употребление соли может повысить кровяное давление, но также повышает риск развития рака желудка. Это может происходить потому, что соль повреждает слизистую оболочку желудка. Постепенно снижайте количество потребляемой соли и используйте вместо нее специи, травы, чеснок и лимон для ароматизации пищи.

По мнению специалистов, нелишней будет и привычка придерживаться вегетарианства один день в неделю. Существует убедительные доказательства того, что употребление красного мяса увеличивает риск развития рака кишечника. Одной из возможных причин этого является то, что соединение, которое придает мясу красный цвет, гем, может привести к повреждению кишечника. Также неоднократно было доказано, что обработанное мясо (например, бекон и ветчина) являются причиной рака кишечника. Когда мясо обрабатывается, в нем могут образовываться канцерогенные вещества. Эти вещества повреждают клетки в организме, что приводит к развитию рака. Один из способов снизить данный риск - на один день в неделю стать вегетарианцем.

Разговаривайте по телефону стоя, советуют эксперты. Всего 30 минут физической активности в день может реально помочь сократить риск развития рака. Физическая активность не только помогает оставаться в форме, но также поддерживает иммунную и пищеварительную систему здоровыми. Старайтесь использовать любую возможность, чтобы увеличить свою активность - вместо лифта поднимайтесь по лестнице, вместо использования автомобиля ходите за продуктами пешком, а вместо сидения на диване разговаривайте по телефону стоя.

Кроме того, ученые предлагают заменить просмотр телевизора прогулкой. Попробуйте заменить один из видов оседлой деятельности, такой как просмотр телевизора, активной прогулкой. Такая замена позволит вам получить минимальные 30 минут физической активности в день. Чтобы приучить себя к регулярным прогулкам, заведите собаку, советуют

Источник: rosbalt.ru

 

Поделится в соц. cетях!13.05.2015 08:15