Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Неудобные артефакты. Шокирующая археология. Территория заблуждений

Среда, 13 Мая 2015

 

 

Опубликовано: 4 февр. 2015 г.

- Уникальные находки грузинских археологов ломают дарвиновскую теорию эволюции;
- Учёные доказали: человек появился гораздо раньше своих "предков" по эволюционной цепочке;
- В это трудно поверить, но скорее всего, неандертальцы и кроманьонцы были умнее современных людей;
- Сколько раз люди достигали вершины своего развития и сколько раз снова деградировали и превращались в обезьян?
- Люди встали на путь деградации. Невероятные данные статистических исследований: европейцы разучились читать и писать;
- По официальным данным 2013 года, более 17% немцев, то есть каждый пятый, не умеют читать и писать! И это не африканская банановая республика, а одна из самых развитых стран мира!
- Какое будущее ждёт всех нас, если читать и писать разучатся инженеры и математики?
- А может быть эра техногенных катастроф уже наступила?
- На протяжении всего 20 века человек называет себя вершиной эволюции - существом, которому нет равных во Вселенной. Однако в мире найдены сотни уникальных доисторических построек и артефактов доказывающих, что тысячи лет назад люди были не менее развиты, а возможно, и опережали современное человечество и в технологиях, и в культуре. Что ждёт всех нас, если на протяжении столетий наука ошибалась и человечество всё это время не развивается, а движется в обратную сторону эволюции?
- Что такое неуместный артефакт и почему археологи по всему миру вынуждены прятать уникальные находки от своих коллег?
- Как закончилась карьера американского учёного, усомнившегося в теории Дарвина?
- Уникальное явление в мире науки. Почему камни Ики признаются подлинными, а для изучения - неподходящими?
- Каков на самом деле возраст вида Homo sapiens?
- Люди убеждают друг друга, что на дворе второй век невиданного технологического прогресса и человек сумел достичь практически всего к чему стремился. Но так ли это на самом деле и далеко ли мы ушли от открытий 19-го и начала 20 века?


- Невероятная версия человеческой эволюции и уникальные археологические находки.

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы...

 Источник: http://www.youtube.com/watch?v=iIUvZv1FYao

Поделится в соц. cетях!13.05.2015 02:24