;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

День Военной тайны с Игорем Прокопенко [Документальный]

6 мая 2015

 "День "Военной тайны" из цикла "Военная тайна" с Игорем Прокопенко.

«Военная тайна» - одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, аналогов которой нет на российском телевидении. Имеет очень устойчивую аудиторию. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.

Визитная карточка программы «Военная тайна» - это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Объект исследования - парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм обеспечения безопасности государства.

«Военная тайна» с Игорем Прокопенко» - все, что связанно с безопасностью и обороноспособностью государства: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки в области военной техники. Своими секретами с ведущим и корреспондентами программы «Военная тайна» делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Авторы программы «Военная тайна» всегда знают больше, чем могут рассказать зрителю, однако каждый их сюжет - это сенсация и переворот.

Руководитель, автор и ведущий: Игорь Прокопенко
Шеф-редактор: Евгения Козырь
Линейный продюсер: Ольга Лифинцева
Журналисты программы: Марина Яковлева, Константин Ефремов, Ольга Кокорева, Максим Степанов, Юрий Кормушин, Дмитрий Татарин, Виктория Острякова, Наталия Елманова, Светлана Федорцова, Константин Лазарев, Олег Гуляев

Производство: Телеканал РЕН ТВ

Часть 1

Часть 2

 

 Источник: https://www.youtube.com/watch?v=3v2lNYyMAVs https://www.youtube.com/watch?v=UuEbsqSXaQE

Поделится в соц. cетях!06.05.2015 04:29