Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Ваше лицо — это Ваша судьба

Вторник, 31 Март 2015

 

 


Поскольку черты лица человека отображают его личность или внутреннюю жизненную силу, то внешний его вид связан с выражением лица, с его душевным настроем, и поэтому, с его физическим самочувствием.

Но, не останавливаясь на этом, китайские физиогномисты уже давно установили, что форма и расположение черт лица и других характеристик открывает не только нрав человека, но кроме того и его “судьбу”. Если характер человека можно прочесть по знакам на его лице, то, по мнению китайцев, можно также прочитать и его будущее.

Аргументация и здесь достаточно проста. Каждое трансформирование в чертах лица человека дает ключ к его поведению, к его благополучию и поэтому, возможно, и к тому, что с ним случится. А черты лица изменяются в процессе старения. Китайцы утверждают, что нам нужно только обнаружить и проанализировать эти изменения по мере их возникновения, в особенности окраску кожи, для того, чтобы забежать в будущее человека.

Китайские физиогномисты убеждены, что кроме постоянного изменения черт лица, все мы имеем ещё врожденные качества. Правда, индивидуум может может способным мобилизовать силу воли, чтобы начать внутреннее изменение. Но это трансформирование или усовершенствование в лучшем случае ограничено, вследствие того что мощь воли ограничена от рождения. Китайские физиогномисты считают, что человек проживает свое бытие в пределах изначально фиксированной схемы.

Эта технология отражается на его лице и она отличается от всех остальных, как различаются отпечатки пальцев у разных людей. Если нет двух людей с точно совпадающими схемами судьбы, то, как считают китайские физиогномисты, ключом к разгадке этого явления различие между ними, между чертами их лиц.

Таким образом, судьба каждого человека, а так же и его лицо, имеет свои собственные индивидуальные характеристики. Если какой-то лик человеческий имеет черты особого типа, которые можно соотнести, например, с выдающимися достижениями или колоссальными неудачами, то этот самый лик человеческий может служить как бы эталоном к разгадке других людей с подобными чертами лица.

Концепция, лежащая в основе китайской физиогномики, — это умение читать простые типы лиц и их значение, но реальные примеры усложняются бесчисленным множеством вариантов.

Тимоти Т. Мар 

 Источник: http://planeta.moy.su/news/vashe_lico_ehto_vasha_sudba/2015-03-31-37865

Поделится в соц. cетях!31.03.2015 11:16