;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Ваше лицо — это Ваша судьба

Вторник, 31 Март 2015

 

 


Поскольку черты лица человека отображают его личность или внутреннюю жизненную силу, то внешний его вид связан с выражением лица, с его душевным настроем, и поэтому, с его физическим самочувствием.

Но, не останавливаясь на этом, китайские физиогномисты уже давно установили, что форма и расположение черт лица и других характеристик открывает не только нрав человека, но кроме того и его “судьбу”. Если характер человека можно прочесть по знакам на его лице, то, по мнению китайцев, можно также прочитать и его будущее.

Аргументация и здесь достаточно проста. Каждое трансформирование в чертах лица человека дает ключ к его поведению, к его благополучию и поэтому, возможно, и к тому, что с ним случится. А черты лица изменяются в процессе старения. Китайцы утверждают, что нам нужно только обнаружить и проанализировать эти изменения по мере их возникновения, в особенности окраску кожи, для того, чтобы забежать в будущее человека.

Китайские физиогномисты убеждены, что кроме постоянного изменения черт лица, все мы имеем ещё врожденные качества. Правда, индивидуум может может способным мобилизовать силу воли, чтобы начать внутреннее изменение. Но это трансформирование или усовершенствование в лучшем случае ограничено, вследствие того что мощь воли ограничена от рождения. Китайские физиогномисты считают, что человек проживает свое бытие в пределах изначально фиксированной схемы.

Эта технология отражается на его лице и она отличается от всех остальных, как различаются отпечатки пальцев у разных людей. Если нет двух людей с точно совпадающими схемами судьбы, то, как считают китайские физиогномисты, ключом к разгадке этого явления различие между ними, между чертами их лиц.

Таким образом, судьба каждого человека, а так же и его лицо, имеет свои собственные индивидуальные характеристики. Если какой-то лик человеческий имеет черты особого типа, которые можно соотнести, например, с выдающимися достижениями или колоссальными неудачами, то этот самый лик человеческий может служить как бы эталоном к разгадке других людей с подобными чертами лица.

Концепция, лежащая в основе китайской физиогномики, — это умение читать простые типы лиц и их значение, но реальные примеры усложняются бесчисленным множеством вариантов.

Тимоти Т. Мар 

 Источник: http://planeta.moy.su/news/vashe_lico_ehto_vasha_sudba/2015-03-31-37865

Поделится в соц. cетях!31.03.2015 11:16