Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Cемь лекарств, которые спасут от любых недугов

Среда, 26 Март 2015



1. Гармония
Человек, который живет из крайности в крайность рано или поздно теряет здоровье. Гармоничный человек не выбирает, он знает меру во всем и всегда умиротворен. Все психологи мира говорят о том, что здоровый человек – это гармоничный человек.

2. Радость
Человек, черпающий радость во внешнем мире - потребитель. Человек, черпающий радость внутри себя - оптимист. Оптимист счастлив всегда, его радость неисчерпаема и не зависит от внешнего мира. Врачи утверждают, что люди, испытывающие радость и счастье, меньше подвержены заболеваниям, чем пессимисты.

3. Нравственность
О том, что нравственность самым непосредственным образом влияет на наше здоровье знают издревле. «Врач мог бы сказать больному: припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти» (Елена Рерих). Но врачу некогда читать нам проповедь о морали и нравственности. Об этом нам должны были говорить с детства.

4. Удовлетворенность
Люди, принимающие мир таким, какой он есть, сталкиваясь с трудностями и проблемами в жизни, не испытывают разрушающих здоровье состояний (критики, осуждения, пессимизма, депрессии, ненависти, злости).

5. Любовь
Нужно понимать разницу между вожделением и истинной любовью. Вожделением движет эгоизм, истинной любовью движет альтруизм. Вожделение проходит также быстро, как и начинается, а иногда заканчивается ссорами, стрессами и другими пагубными для здоровья явлениями. Но истинная любовь остается с нами навсегда.

6. Чистота
Чистота должна быть как в физическом проявлении, так и в мыслях.
Английский писатель Уильям Теккерей показывает нам силу мысли: «Посеешь мысль – пожнёшь поступок, посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу».

7. Сострадание
Сострадание – это любовь даже к тем, кто ее не заслуживает. Посылая положительный сигнал во Вселенную, проявляя искренние чувства, вы получаете такой же положительный ответ.

Поделится в соц. cетях!26.03.2015 10:48