;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Сила иммунной системы

Среда, 11 Мар. 2015

 

Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь, берется неизвестно откуда, обнаруживается часто в запущенном состоянии, поражает очень часто здоровых людей. Некоторые не имели никаких жалоб, не болели, занимались спортом или работой, требующей идеального здоровья – летчики, например. Встречается это злокачественное заболевание и в 16–25 лет, у молодых – чаще всего в виде заболевания крови. 
Почему это происходит? Элементарная логика говорит нам о том, что для того, чтобы выработать опухоль, создать ее, организму нужна сильная, мощная иммунная система. Ведь раковые клетки – это клетки с повышенной энергией роста, она намного агрессивнее окружающих их здоровых клеток. По энергии роста и по морфологии похожи на зародышевые клетки, но в отличие от них, они не способны к дифференциации, а развиваются сплошной однородной массой и требуют для своей жизнедеятельности бескислородных условий. 
В норме человеческий организм растет до 25 лет, т.е. до 25 лет идет прирост белковых тканей: растут кости, мышечная масса, масса внутренних органов и нервной системы. После этого увеличение веса тела означает только накопление жировой ткани, т.е. излишки пищи, съеденной человеком и не израсходованной в виде энергии, превращаются в жиры, откладываются в подкожной клетчатке. Организм запасает также небольшое количество углеводов в виде гликогена – «животного крахмала», который откладывается в печени и мышцах. Во взрослом организме здорового человека масса белковых тканей не растет, и тем более, не откладывается про запас, как жир. 
Что же представляет собой раковая опухоль? Она как раз и является недифференцированной белковой тканью, «диким мясом» которое по дикому и растет, превосходя в темпах роста все ткани организма. Естественно, что она их разрушает, съедает и занимает их место. Прискорбная картина! Но почему происходит такое ненормальное, самоубийственное поведение клеток организма?И причиной недифференцированного агрессивного, т.е. злокачественного роста определенных клеток в организме является наличие в тканях инородных продуктов, причем крайне токсичных и опасных для жизни. Именно наличие в тканях этих ядовитых продуктов вызывает необходимость создания «армии» способной их уничтожить. Потому раковые клетки любой локализации столь злокачественны, так как функцией их является уничтожение опасных, несовместимых с жизнью продуктов. Но «точечные» удары невозможны, как во всякой войне, и вместе со «складами» подлежащих уничтожению продуктов гибнет и мирное население, т.е. здоровые клетки организма. А причиной возникновения опухоли являются гнойные накопления в любых тканях организма. Гной присутствует везде: в пазухах носа (фронтит, гайморит), в деснах (парадонтоз), мозговых оболочках (арахноидит), глоточных миндалинах (ангина), в просвете бронхов и околобронхиальных лимфоузлах (бронхит, бронхоаденит), подчелюстных слюнных железах (паротит), в легочных альвеолах (пневмония), в грудной полости (плеврит), в толстом кишечнике (аппендицит, проктит, парапроктит), в брюшной полости (перитонит), в желчном пузыре (холецистит), подкожной клетчатке (флегмоны, фурункулы, рожистое воспаление) и т.д. и т.п. 
Гной возникает благодаря нашему не правильному питанию – это вся вареная и жаренная пища которую не в состоянии вывести из себя организм и которая заполняет все полости и смешивается со всеми жидкостями (кровь, лимфа и т.д.) И если очищение тканей и полостей организма мы не производим и обладаем к тому же мощной иммунной системой, способной к борьбе с тканевыми загрязнениями, то она и дает соответствующий ответ на наличие в организме ядов – рост опухоли. Итак, рост опухоли провоцируют яды – в том числе экзогенные (из внешней среды) – никотин (рак легких у курильщиков) и всякого рода загрязнения среды – воздуха, воды, почвы, в том числе радиационные примеси, которые, попадая в организм, вызывают разрушение, дегенерацию клеток. А разрушенные клетки погибают и подлежат удалению – развивается опухоль. 
Питайтесь натуральной пищей, которая не только не загрязняет организм, но и всячески его вычищает! Будьте Здоровы!
Евгений Кичигин

 

Поделится в соц. cетях!11.03.2015 02:34