Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Центры сознания человека и эволюция

Четверг, 05 Мар. 2015

Переход к новой модели развития

Циркуляция потоков энергии в организме человека ложными ментальными и эмоциональными установками астральной природы, замыкает сознание на развитие только нижних чакр. Одновременно делаются попытки поставить верхние чакры под ментальный контроль и полностью роботизировать сознание( вспомним , сегодня мир плавно переходит в виртуальное сознание игры, начиная от всяческих "стрелялок" и заканчивая форматирования поведения человека в обществе). Сознание человека подменяется искусственной матрицей и это выдается за норму. Поэтому так остро и встает сегодня вопрос о трансформации сознания человека. Библейское Древо Жизни, мозг головы и вегетаций с чакрами - лепестками, должно ожить и начать расти раскрытием спирали макрокосма в человеческой спирали микрокосма . Одновременно человек должен трансформировать и устранить в себе ложные " башни" интеллектуальных и эмоциональных построений, воспользовавшись картиной расположения планет, когда планета Плутон , через квадрат к лунным Узлам, выводит наши эгоистические устремления наружу, кристаллизует ( Сатурн в Стрельце, Юпитер во Льве)и способствует разрушению, чтобы Образ человека соответствовал Подобию, как и замышлял Творец.
Перейдем к рассмотрению центров сознания в человеке под углом эволюционного роста его Древа Жизни,т.е. роста осознанности. Для рассмотрения вопроса я воспользовался прекрасными работами Л. Г. Пучко, где автор всеобъемлюще и скурпулезно рассматривает вопросы психологии и здоровья человека. Итак, у человека имеется 7 центров сознания.
" Высший Интеллектуальный центр сознания – отвечает за познание целиком.
Высший эмоциональный центр сознания – за чувствование целиком ( совесть). Первые две структуры сознания, заложенные Творцом, не подчиняются никаким объективным законам, находятся вне времени и обладают полной свободой. Остальные пять структур сознания подчиняются объективным законам и поведение их может прогнозироваться.
Инстинктивный центр – отвечает за прохождение инстинктивных процессов в организме (кровообращение, газообмен, дыхание и др.) на уровне физиологии и инстинктивное поведение в сфере психологии." Наши инстинкты заложены в знаке Рак и связаны с пятью чувствами , которые они имеют на физическом плане: слух, осязание, зрение, вкус и обоняние .Ум – шестое чувство( собирание информации и передача его эго, или Познающему. Далее, передача в мозг мысли, желания и волю Эго, или Души. Третий способ, когда Душа использует ум, как орган видения). Какие задачи сегодня стоят в области инстинктивной природы человека? В первую очередь, это обеспечение нормальной среды обитания. Я имею ввиду вопросы питания и создание нормальной экологической обстановки . Не секрет, что продукты сегодня не являются, как правило, доброкачественными. Порой , они являются генномодифицированными, что является прямым вмешательством в планы Творца, т.к. искажают заложенные им в человеке программы развития. Следующий момент, это экология. Сегодняшний всплеск заболеваний, в первую очередь, связан с хамским отношением человека к природе, потребительского к ней отношения . Тогда получаем эффект бумеранга и всплеск разных заболеваний. Огромный вред инстинктивной природе человека наносят наушники и плеера, своими волнами они притупляют чувствительность мозга .

" Двигательный центр – отвечает за все движения в организме, начиная от движения, например, пищи и кончая движением идеи.

Половой центр – отвечает за все половые функции и высшее проявление –Любовь – в сфере психологии." Современная любовь становится больше инстинктивной, механической. Истинные взаимоотношения уходят на второй план. В моду вошли однополые браки, тем самым разрывая естественную цепочку эволюции. Человечество медленно двигается к генетическому тупику. Лозунг времени"все для любви!" – не оставляет место для жизни. Эволюция предусматривает перенос энергии в горловую чакру, чакру творчества, а вся медиасфера закручена вокруг секса.

"Обычный интеллектуальный центр – отвечает за разум во всех физиологических проявлениях и за идеи, мысли в ментальной плоскости.

Обычный эмоциональный центр – отвечает за все эмоции в организме (например, экстаз, вдохновение). В связи с двумя последними центрами, следует сказать, что современный момент времени требует на место нашей животной души ( сформированной инстинктами), после разрушения искусственных наслоений нашей инстинктивной природы, посадить здоровое зерно нашей духовной природы – Авеля.

 Переход дальнейшего эволюционного развития от круга к спирали, требует подключения женских энергий созидания. Женская половина человечества ушла вперед в развитии. Ей необходимо взять в свои руки пионерскую функцию в прогрессе человечества, и в первую очередь – в лечении центров сознания человека.
В заключение привожу название чакр буквами Праалфавита .

ТерРА –терем РА, биографический код планеты Земля. Перевод с Праалфавита: твердь (Т- твердо)семени мысленного восхождения в мозге головы и вегетаций под защитой Нави (еръ) солнечных духовных спор (РА). Планета, как и человек, имеет тонкие тела.

Древо жизни: мозг головы и вегетаций, включая позвоночник и центры силы, чакры.
Язык Праалфавита многомерен. Представлена лишь маленькая часть информации по чакрам.Правильное написание букв см. сайт "Буковник".Названия чакр представлены в обычной и славянской традиции:
1Муладхара: спираль мысленной энергии ( м-мыслэте) космолюдей ( у-укъ)будущего слова (ла)внутреннего жизне – огня (д- О с Пода) в лоне (х-хер) нового ( А-аз) РА- Солнца.
Зарод: Зерна коллективного Разума (з-земля) восходящие в микрокосме спиралью макрокосма (а - +,глубинное) через жизне – новоначала( РО) внутренней энергии (Д-О с Пода).

2Свадхистана – Духом Разума (СВ)созерцающего Аз ( земная спора укоренившаяся на Земле- А) жизне- огонь (Д) в лоне (х) правомерной энергии "Я" теяния (и-иже) сотворяет ( СТ=Ц) наше ( Н – земными и небесными половинками человека) осознанное восхождение ( А – а глубинное- +). Славянское название чакры - живот: жизненная (ж-живэте) энергия (и-иже) ведающая( в-веде) небесный чертог , жизнестрой(от).

3Манипура. Перевод названия чакры с санскрита –"город драгоценностей". Используя Праалфавит получаем: манипура- мысленная (м-мыслете) новь (А-аз) нашей (н-наш) энергии (и-иже) прирастает (п-покой) мужественной концентрацией (у-укъ) потока Солнца (РА).Вспомним как определенными дыхательными техниками можно накапливать прану-энергию в чакре и в дальнейшем использовать ее при лечении руками или, как это делали наши предки предварительно введя себя в измененное состояние сознания, в бою.
Славянское название чакры- Ярло: коллективный Дух – Разум ( Я- Слово) рекущих(р- рекуче) в людском ( л- люди) микрокосме концентрирующий макрокосм ( О- коло). Отсюда понятно , почему в древности битвы могли продолжаться часами, а воины были неустрашимы.

4 Анахата : аз ( А – духовная спора укоренившаяся на Земле для реализации своей программы)энергией столпности Неба и Земли (Н-ны)ведает макрокосм ( а- глубинное, ОВО- +) в лоне (х) новой (А) тверди (т) для духовной споры (А). Сердечный центр соответствует духовному источнику света и любви в макрокосме.

5 Вишудха: ведает ( в) энергию (и) защиты (ш-ша) мужеством (У) жизнеогня – души (д) в лоне (х) нового вместилища разума (А). Славянское название чакры –Горло: Господним (Г-глаголь) ором (ОР) для людской (л-люди) духовной споры (О-коло),т.е. для творчества .
6 Аджна – аз (А – духовная спора на тверди) внутренней энергией (Д) жизни ( Ж) нашей (Н) видит окрест ( а глубинное- +, ОВО - спираль микрокосма ведает информацию макрокосма). Славянское название чакры – "чело" : семя древа мозга головы и вегетаций в чаше духовной ( ч - черьвь) осознано коллективным Разумом творит ( е – ять) в людской (л -люди) споре ( о- коло).
В санскрите это агья : аз (А) Господний ( Г- глаголь) прорастает семенем мысленного древа (ь- ерь) к Слову ( Я – коллективному Духу – Разуму).

7 сахасрара – словом ( с- слОВО) для "Аз " ( А- аз, мыслеформа, укоренившаяся на земле семенем для реализации своей программы) в новом лоне ( ха) связывает ( С- Небо и Землю, верх и низ) солнце микрокосма (ра- монада) мозг головы и вегетаций (р)для подъема сознания ( а- глубинное ,+, ОВО-видение окрест, выход в поле информации акаши). Другое прочтение, ибо Праалфавит многомерен звучит так: слОВОм (с) для " Аз" (А) в лоне (х) солнечных (РА) предков ( АС) древо жизни ( р – мозг головы и вегетаций)развивает (а- глубинное).
Славянское название чакры – родник: жизненачала (род)нашей (н) правомерной энергией (и) десятимерного развития людей будущего (к-како). Таинственное "СлОВО" означает: с людьми ОВО – спора микрокосма (о) ведает (в- веде) макрокосм( О).
Древо жизни дает (Д- О с ПоДа, через внутреннюю энергию) духовным спорам (А- аз) жизнь ( Ж – живэте)воскресения (ь- ерь) через божественный ( Б-буки) жизнестрой( О-W- от) восходящего людского мышления( Г- гервь).

Программа человека на Земле:
Й (И кРАтКА) + А ( аз) = ЙА- Я (СЛОВО)
Й- правомерной энергией (И-иже) к РА ткет, творит(Т- твердо) матрица души(КА) в духовной споре, укоренившейся в Земле ( А – аз ), получается (Я- СлОВО)т.е. к коллективному Духу- Разуму.
.То есть под руководством души (эго) человек через семя мысленного восхождения мозга головы и вегетаций раскрывает центры осознанности, чакры, выходя на орбиту коллективного Духа- Разума.

Источник: http://www.sunhome.ru/psychology/110462?p=2

 

Поделится в соц. cетях!05.03.2015 09:30