;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Безчисленные Миры во Вселенной по всюду в неисчислимых временах-пространствах... их населяют разумные существа разной формы и размера, как добрые так и не очень... Многие из них знают о том, что есть люди на Земле... и многие из них родились на Земле в образе человека, но у них закрыта память об их прошлом... вот поэтому Земляне считают себя единственно живущими в безконечном космосе.

И живут люди в непонимании того что они делают здесь, для чего родились... и ищут в чём смысл человеческого существования?

Многих преучили жить по принципу - пока не увижу не поверю. Но это очень глупо. За свою жизнь человек не увидет триллионы вещей - но от этого они не перестанут существовать. Вернее говорить - за свою маленькую жизнь человек успевает увидеть, познать, соприкоснуться с очень ограниченным количеством вещей, людей, событий... накапливая и вырабатывая в себе понятия, теории - основанные на ограниченных данных, которые даже часто бывают ложными.

Всеми этими понятиями человек создаёт сам себе туннель в сознании, за рамки которого его сознание не может вырваться... и маленькое вместилище человеческого разума оказывается заполненным. Конец. Человек живёт спокойно, ведь он уже всё для себя решил, всё знает. Здесь и заканчивается развитие человека и человек превращается в фанатика, который не допускает существования того что не понимает, не знает, не видел, или того чего не может объяснить он или ограниченная наука, которая его воспитала в обществе.

Но конечно не все люди такие. И хоть наука в человеческом обществе имеет самое сильное влияние на блокирование сознания людей и формирование мировоззрения у человека, но не все были закабалены ею.

Жизнь продолжается...

В этой необъятной безмерной Вселенной мы не одни...

http://rodonews.ru/news_1425327771.html

 

Поделится в соц. cетях!03.03.2015 15:23