Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Основы самопрограммирования

Среда, 25 фев. 2015

 

В наших с вами силах перезаписать программу. Заменить боль на радость, разочарование на восторг, расставание на встречу... 

Вы наверняка слышали об аффирмациях – осознанных положительных утверждениях. Они поначалу замещают, а потом и вытесняют из нашего подсознания негативные установки. На их место приходят положительные, которые теперь начинают формировать жизнь.Аффирации не имеют никакого отношения к тому, что с нами происходит сейчас, они о том, какими мы хотим себя видеть в будущем. 

Принцип действия аффирмации довольно прост: 

♦ повторение сосредотачивает внимание на цели 
♦ сознание автоматически строит соответствующие образы 
♦ образы влияют на подсознание 
♦ подсознание запускает новую программу 

То есть сначала мы сознательно программируем себя, а потом уже эту функцию берет на себя подсознание. 

По всем правилам 

Аффирмация основана на базовом законе Вселенной: подобное притягивает подобное. И, как и любой другой закон в нашей жизни, закон аффирмации работает по своим определенным правилам. 

Она должна быть сформулирована в настоящем времени, как уже имеющийся факт:

- Я влюблена
- Я восхищаюсь
- Я испытываю

Говорите, что вы обладаете этим сейчас – подсознание стремится поскорее к реализации с использованием только позитивных, эмоциональных слов

- радостная
- восхитительная
- чувственная

Слова, которые вызывают у вас радость и энтузиазм усиливают силу сказанного и увеличивают эмоциональный посыл.

кратко и конкретно

- У меня прекрасный муж
- Я выгляжу великолепно
- Я привлекаю любовь

Длинную сложную фразу запомнить и произносить сложнее. Вы начинаете задумываться – энергия снижается, а вместе с ней и эффект от самого утверждения.

лично для вас

- Стройте фразы с местоимениями: Я, мне, мое, мой...

Аффирмация не может заставить кого-то сделать что-то. Лучше займитесь собой и своей жизнью, изменитесь вы – изменится и мир 

без частички “не”

- Я одержала успех (вместо “я не проиграла”)
- У меня отличное настроение (вместо “мне не грустно”)

Негативные образы приводят к негативным итогам. Хотите получать позитивные результаты? Создавайте позитивные 

И, пожалуй, самое главное правило – вы должны верить в свою аффирмацию. Постройте фразу таким образом, чтобы она отозвалась в вашем сердце и тогда у разума – нашего вечного критика - даже не возникнет сомнений. Ведь все, что идет от чистого сердца, истинно.

 

Поделится в соц. cетях!25.02.2015 10:43