Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

О Речи, языках, звуке и букве, о Глаголе и Слове Божием, а также о словах, человеческих и людских

Четверг, 15 Февраля 2015

Говоря о явлении Речи, трудно и практически невозможно обойтись без осмыслении её с точки зрения естества Природы Мироздания. Ведь человек сотворён по образу и подобию Божию, т.е. по естественным законам Природы. Потому взглянем на структуру Мира, на физику основных Мировых процессов.
Космический Мир начинается в Мировом Пространстве, заполненном вакуумом. В нём появляются электромагнитные поля и потоки волнового движения энергии, внутри которых оживают и вступают во взимодействие между собою элементарные частицы. И по мере развития волнового движения расширяется и Пространство.
Таким образом, первоначальными действующими Силами становятся полевые структуры, волновое движение энергии и частицы вещества, а определяющими являются поля и волновые потоки. Но при этом изменение физики волны характеризуют меняющиеся взаимосвязи элементарных частиц: их формы взаимоотношений диктуют усложнение, уплотнение волновых потоков. В конце концов, этот процесс в наши дни проявляется видимыми формами материальных веществ и тел, рождающихся уже во Вселенском и звёздно-планетарных мирах.
Тенденция "из ничего" порождать волновые движения энергии, частиц и веществ в них повторяется множество раз в ходе создания Мироздания. Эта особенность характерна ми человеческому организму, его Сознанию, а так же и его Речи и языкам. Судите сами.
Нашу речь образуют и формируют:
- знаки препинания, совершенно безголосые явления, но управляющие всей структурой нашей Речи и языков;
- полугласные звуки, которые являются по сути только пробой, потугом, желанием проявить голос;
- гласные звуки, яркий образ волнового течения энергии жизни, свободно несущего свои воды в пространстве;
- согласные звуки, тоже имеющие свой голос, активно его выражающие, но постоянно стремящиеся оглушить звучание голоса, всячески преграждая ему свободный выход;
- безголосые знаки-буквы-символы, прерывающие голос.
Такая вот фонетика естественной природы нашей Речи, а, следовательно, и наших земных языков...

Поделится в соц. cетях!12.02.2015 09:48