Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

О Речи, языках, звуке и букве, о Глаголе и Слове Божием, а также о словах, человеческих и людских

Четверг, 15 Февраля 2015

Говоря о явлении Речи, трудно и практически невозможно обойтись без осмыслении её с точки зрения естества Природы Мироздания. Ведь человек сотворён по образу и подобию Божию, т.е. по естественным законам Природы. Потому взглянем на структуру Мира, на физику основных Мировых процессов.
Космический Мир начинается в Мировом Пространстве, заполненном вакуумом. В нём появляются электромагнитные поля и потоки волнового движения энергии, внутри которых оживают и вступают во взимодействие между собою элементарные частицы. И по мере развития волнового движения расширяется и Пространство.
Таким образом, первоначальными действующими Силами становятся полевые структуры, волновое движение энергии и частицы вещества, а определяющими являются поля и волновые потоки. Но при этом изменение физики волны характеризуют меняющиеся взаимосвязи элементарных частиц: их формы взаимоотношений диктуют усложнение, уплотнение волновых потоков. В конце концов, этот процесс в наши дни проявляется видимыми формами материальных веществ и тел, рождающихся уже во Вселенском и звёздно-планетарных мирах.
Тенденция "из ничего" порождать волновые движения энергии, частиц и веществ в них повторяется множество раз в ходе создания Мироздания. Эта особенность характерна ми человеческому организму, его Сознанию, а так же и его Речи и языкам. Судите сами.
Нашу речь образуют и формируют:
- знаки препинания, совершенно безголосые явления, но управляющие всей структурой нашей Речи и языков;
- полугласные звуки, которые являются по сути только пробой, потугом, желанием проявить голос;
- гласные звуки, яркий образ волнового течения энергии жизни, свободно несущего свои воды в пространстве;
- согласные звуки, тоже имеющие свой голос, активно его выражающие, но постоянно стремящиеся оглушить звучание голоса, всячески преграждая ему свободный выход;
- безголосые знаки-буквы-символы, прерывающие голос.
Такая вот фонетика естественной природы нашей Речи, а, следовательно, и наших земных языков...

Поделится в соц. cетях!12.02.2015 09:48