Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Йеллоустонский вулкан готов проснуться

Вторник 10 фев. 2015

 

Сотрудник Йеллоустонского национального парка США прогнозирует скорое извержение вулкана, который находится под парком

Сотрудник Йеллоустонского национального парка США Хэнк Хесслер заявил, что скоро может произойти извержение вулкана, который находится под парком. Оно может стереть с лица Земли половину территории США, пишет сайт «Российской газеты».

Ученый называет тревожные признаки приближающегося катаклизма: появление новых гейзеров, рост числа и силы землетрясений по всему парку, а также подъем уровня земли за последние 4 года почти на 2 метра. О надвигающейся беде, по мнению ученого, говорит и статистка извержений. За 17 млн лет вулкан извергался более 100 раз, последние выбросы были 2 млн и 640 тыс. лет назад. Так что время «спячки» подходит к концу, и момент пробуждения близок, отмечает издание. Читайте также: Йеллоустонский апокалипсис: прогнозы и реальность

Если этот гигантский супервулкан начнет извергаться, то огромная территория Америки может превратиться в «мертвую зону». Над вулканом образуется огромная озоновая дыра, и тогда солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около 3 тыс. кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится.

 

Поделится в соц. cетях!11.02.2015 04:22