;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Йеллоустонский вулкан готов проснуться

Вторник 10 фев. 2015

 

Сотрудник Йеллоустонского национального парка США прогнозирует скорое извержение вулкана, который находится под парком

Сотрудник Йеллоустонского национального парка США Хэнк Хесслер заявил, что скоро может произойти извержение вулкана, который находится под парком. Оно может стереть с лица Земли половину территории США, пишет сайт «Российской газеты».

Ученый называет тревожные признаки приближающегося катаклизма: появление новых гейзеров, рост числа и силы землетрясений по всему парку, а также подъем уровня земли за последние 4 года почти на 2 метра. О надвигающейся беде, по мнению ученого, говорит и статистка извержений. За 17 млн лет вулкан извергался более 100 раз, последние выбросы были 2 млн и 640 тыс. лет назад. Так что время «спячки» подходит к концу, и момент пробуждения близок, отмечает издание. Читайте также: Йеллоустонский апокалипсис: прогнозы и реальность

Если этот гигантский супервулкан начнет извергаться, то огромная территория Америки может превратиться в «мертвую зону». Над вулканом образуется огромная озоновая дыра, и тогда солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около 3 тыс. кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится.

 

Поделится в соц. cетях!11.02.2015 04:22