Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Тувинское горловое пение

Пятница, 06 Фев. 2015

Шикарный сборник тувинского горлового пения.
Горловое пение – это древнее искусство постижения гармонии Человека и Природы. Волшебные вибрации гармоничных звуков, которые разливаются в пространстве - открывают врата для постижения и расширения границ человеческого восприятия. Горловое пение – кратчайший способ путешествия к Истоку Жизни. Рожденное изнутри пение «без слов» настраивает на чистое переживание окружающего мира, даря проход к безграничному источнику энергии.


Уникальность этого пения заключается в том, что исполнитель извлекает сразу две ноты одновременно, образуя таким образом своеобразное двухголосное соло. Звук подобно полноводной реке изливается из Вашего внутреннего источника, распространяясь во всех направлениях одновременно и наполняя Вашу Вселенную энергией. На сегодняшний день горловое пение всё больше воспринимается как метод саморазвития и оздоровления через работу с голосом, телом и сознанием.

Корни этого древнего искусства уходят далеко вглубь тысячелетий, когда люди жили в гармонии с природой. Подражая звукам природных стихий, животных человек открывал новые просторы, расширял границы своего восприятия, изобретая новые стили горлового пения. Существует три основных стиля горлового пения: Каргыраа, Хоомей и Сыгыт, а также множество различных подстилей, таких как Борбанадыр, Эзенглиер и т.д. Основой для практики горлового пения, является медитативное состояние. Когда человек отслеживает своё внутреннее пространство, в единстве с внешним. Осознаёт взаимосвязь ощущений своего тела и чувств, видит, как изменяется его восприятие. Каждый звук несёт в себе определённый спектр вибраций. Вступая в резонанс с этими вибрациями - человек попадает в различные состояния изменённого состояния сознания, где открывает новые просторы, объёмы потенциальной творческой энергии. Эти вибрации могут быть им направлены на исцеление, обретения хорошего здоровья, на то чтобы гармонизировать свою эмоциональную сферу, структурировать своё сознание.
Из всех источников звука, какие только существуют на Земле, человеческий голос, по мнению многих, наделен наибольшей целительной силой. Ни один музыкальный инструмент не обладает столь богатым диапазоном звуков различной высоты и тембра. Фактически многие инструменты и были созданы лишь для того, чтобы воссоздавать те или иные аспекты звучания человеческого голоса. Диапазон, доступный человеческой гортани, простирается от горлового пения тувинских шаманов или тибетских монахов до птичьего щебетания певцов племен американских индейцев.


Горловое пение имеет неповторимое звучание, затрагивающее сердцевину нашей сущности и объединяющее нас с красотой и таинственностью тех далёких мест, где ещё жива Традиция Жизни в гармонии и союзе с природными стихиями. Это Ваше Путешествие в самое Сердце Природы – путешествие к истоку Свободы и чистого восприятия Жизни!

Kongar-ool OndarTuva Groove   3:17  
Mikhail Alperin, Et Al.Prayer I   6:28  
Oleg Kuular, Mikhail Alperin, Et AlTuvan Industrial   5:57  
Kongar-Ool OndarShamanic Prayer For Richard Feynman   5:28  
Oleg KuularCollection of Hoomei Styles   3:20

Kongar-Ool OndarSayan Ring   3:18

 

Поделится в соц. cетях!06.02.2015 14:42