;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Телепатия

Пятница, 06 Фев. 2015

Телепатия (Telos – «вдаль, далеко», pathos – «чувство») - передача и прием информации непосредственно из мозга человека или животного. Исследования показали, что порядка 10-15% людей, участвовавших в них, способны принимать информацию из мозга хорошо им знакомого человека не зависимо от расстояния между ними.

Еще до 70% участников экспериментов способны на это с вероятностью порядка 0,5.

Веществ, способных экранировать такой информационный обмен, не обнаружено. Передавать информацию в мозг другого человека или животного в настоящее время способны единицы, что, скорее всего, является результатом генетических аномалий.

Телепатические способности небольшой группы одаренных людей позволяют им иногда даже без какого-либо умысла вводить в заблуждение окружающих, заставляя их поверить в то, что телепат на самом деле является, к примеру, гадалкой или предсказателем. В таких случаях телепаты умышленно или неконтролируемо получают информацию непосредственно из мозга человека, но никак не из будущего.
Предполагается, что телепатия – результат действия каких-то полей. В частности, существует гипотеза, что явление телепатии можно объяснить сверхнизкочастотным излучением клеток организма человека (животного). По другим версиям телепатия – проявление торсионных или хрональных полей.

Источник: http://ruklinok.info/news/2013-02-13-3786

Поделится в соц. cетях!06.02.2015 14:37