;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Что такое счастье

Четверг, 29 Янв. 2015

 

Соучастие
Энергия Стихии Соучастия — это энергия партнерства, сотрудничества, единства каких-либо Сущностей. Это энергия, которая приходит к человеку на определенном этапе его развития, когда он осознает свою миссию — дхарму (или хотя бы ее часть) и входит в энергетический союз с другими человеческими существа¬ми, чьи миссии сходны или совпадают на данном этапе. Истинное Соучастие предполагает познание союзниками друг друга, познание ими мира через друг друга, и как результат — дальнейшее познание себя. При сохранении индивидуальности в союзе — общие устремления, интересы, возможности. В паре — взаимное обогащение, дополнение друг друга. Энергия Соучастия дает возможность выполнения совме¬стной творческой, духовной работы. Как правило, к Соучастию способны Сущности примерно равных возможностей, принадлежащие к одному и тому же иерархическому уровню. Например, миссия обычных земных человеческих существ — постижение обычной человеческой жизни. Миссия союза обычных земных мужчины и женщины — зачатие и рождение нового землянина. Если их союз — настоящий, то есть в нем присутствует поток энергии Стихии Соучастия, ребенок приходит в мир в приятии, в согласии и в Соучастии. Сейчас рождение новых людей все реже и реже происходит в Соучастии. Сознание людей слишком отягощено «дарами цивилизации».

 

Поделится в соц. cетях!29.01.2015 12:31