Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Сварожий круг и судьбы людей

Понедельник, 15 Дек. 2014

Большое влияние на жизнь человека и его сущность оказывают различные энергии Лун, которые движутся по своим путям вокруг Мидгарда и других Земель затеняя или дополняя излучения от Земель, Солнц и Звёзд.
Особо важное влияние на мыслительную деятельность человека оказывает Ярило-Солнце, особенно его поток гармоничных частиц (нейтрино), и человек — это единственная живая структура, живущая на Мидгарде, которая имеет свойство задерживать сей гармоничный поток в своём организме.

Нейтрино как частица может пролететь сквозь Луну, любую Землю, а попадая в человека, она останавливается, и организм её аккумулирует.

Это излучение необходимо для мыслительной деятельности и управления нервной системой. Кроме человека, некоторые представители животного мира, живущие в разных стихиях, также способны частично удерживать нейтрино. (Животное делает это только частично). В водной стихии это дельфины, касатки, киты, осьминоги, в воздушной – орлы, соколы, беркуты, совы, филины, вороны. В земной стихии – комы (медведи), семейство кошачих (львы, парды, барс, тигр, рысь), волк и частично собаки. Поэтому в Древних Славяно-Арийских преданиях вышеперечисленные представители животного мира наделены мудростью и считаются помощниками Богов. Их изображали на орнаментах на одежде, предметах, оружии. Считается, что животные водной стихии – это Мудрость Навная (из Мира Слави). Животный мир земной стихии – это Мудрость Явная (из Мира Яви ). Птицы – это Мудрость Правная (из Мира Прави). Змей символизировал чуждую мудрость и мудрость выходящую за границы понимания обычного человека.

Влияние Лун, Звёзд, Солнц и Земель проистекает на каждый стол влияя на 27.360 мужских и 27.360 женских мест. На зал: 246.240 мужских и 246.240 женских мест. На чертог: 2.216.160 мужских и 2.216.160 женских мест. На Сварожий Круг: 35.458.560 мужских и 35.458.560 женских мест. Всего 70.917.120 мест.

В одно мгновение на Сварожьем Круге отображается столько характеров, сколько мигов отображается на количестве мужских и женских мест Сварожьего Круга. 1 Мгновение = 760 Мигов (1сек.= 2484,34 мгн), т.е. в 1 мгновение по течению Реки Времени, которое отображается в Сварожьем Круге рождается 760 ?70.917.120 = 53.896.011.200 индивидуальностей со своей неповторимой судьбой и со своим неповторимым характером. И эти индивидуальные Души стремятся к проявлению на Землях в Мире Яви, где в свою очередь Солнце, Звёзды, Земли и Луны добавят дополнительные свойства характера.

Каждая воплощённая Душа представляет собой особую матрицу, в которой есть информация от Богини Дживы, а дополняет её Бог-Покровитель Рода. В древние времена на Мидгард-Земле проживало одновременно до 21-24 млрд. Душ, а на Земле Орея (Марс) до 50 млрд Душ, на Земле Деи (сейчас пояс астероидов) – 30 млрд. Но две Души, рождённые в одну секунду от двух женщин в одной и той же палате, будут иметь разные судьбы, так как есть разница в мгновениях, мигах, сигах. Кроме того, у них разные Звёзды-Владыки, разные Рода, папы и мамы. Души их Предков принадлежали к разным Звёздным системам, а каждая Звёздная система на высшем Божественном уровне имеет свои Корни.

На человека также влияют Вышние Боги, Боги Покровители, Боги управители, Боги Защитники, Боги Учителя. Они дают духовную и душевную поддержку человеку в его жизни. Когда необходимо Они помогают от влияния тёмных сил. Но как бы не шло влияние и помощь от Звёзд, Солнц, Земель, Лун, Стихий, Богов, Предков всё равно человек сам определяет как ему выполнить долг перед Родом, т.к. закон Вселенной: Свобода выбора для достижения высшней цели в продвижения по «Золотой лестнице» развития.

 Источник: http://rodonews.ru/news_1418633533.html

Поделится в соц. cетях!15.12.2014 11:08