Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как правильно выбрать земельный участок

Понедельник, 15 Дек. 2014

 

Как правило, загородный дом связан с землей, на которой он расположен, поэтому, когда выбираете участок под строительство, необходимо учитывать определённые моменты.

Прежде, чем будете приступать к выбору, сформулируйте для себя, в каком доме вы хотите жить и что это будет — летняя резиденция, или же постоянное место жительства, а может, своеобразная база для занятий охотой, рыбалкой или проведения пикников.
Предположим, Вам нужно посмотреть земельные участки по Ленинградскомму шоссе в Подмосковье, но чтобы правильно определиться с выбором, необходимо обратить внимание на несколько основных моментов.

Стоит обратить внимание на.....
Размер участка
Как правило, площадь садового участка равна 6 соткам, участок в посёлке - 12 соток. Есть люди, которые убеждены, что 6 соток - это мало, и такие участки ими даже не рассматриваются. Действительно, если брать фермерское хозяйство, то такого надела будет явно недостаточно. Другое дело дача. Для средней семьи урожай с 6 соток может легко обеспечить на всю зиму, да и обработать 12 соток бывает не легко. Если даже Вы не планируете огород, то косить траву всё равно придется, хотя бы раз в две недели, а такое занятие не меньше чем на полдня, даже если будете использовать современную газонокосилку. Также придётся благоустраивать участок, мостить, огораживать, а это, безусловно, занимает время и требует затрат, которые пропорциональны площади участка, да и стоимость его от этого тоже зависит. Самое верное решение приехать и увидеть своими глазами, что представляют из себя 6 соток, а потом представить себя владельцем такого участка и решить, так ли необходимо вам больше. Если площадь Вас устраивает, но Вы не хотите, чтобы рядом были соседи, то подбирайте участок на краю массива, у поля или леса, тогда ощущение свободы Вам обеспечено и от 6 соток.

Окружение
Если Вы планируете строительство дачи, то наличие рядом леса и водоема будет плюсом. Если взять во внимание здание школы, то для дачи это минус, а для жилого дома плюс. Если в доме будут жить пожилые люди и дети, то стоит обратить внимание на медицинские и социальные учреждения, которые должны располагаться в пешеходной доступности. Поэтому, чтобы принять правильное решение при выборе участка, обязательно нужно уточнить, где находится всё необходимое в соответствии с целью покупки земельного участка.

Транспорт
Даже если у Вас несколько авто, общественный транспорт может понадобиться для гостей, возможно детям или прислуге. Удобный общественный транспорт будет несомненным плюсом, если только вы не хотите убежать от цивилизации и желаете никого не видеть

Земельный участок по Фэн-шуй

А теперь как выбрать участок земли по древнему китайскому учению Фэн-шуй. Еще с древних времен люди уделяли пристальное внимание при выборе территории для поселения. Они полагали, что удачное место положительно будет влиять на их судьбу и благополучие. Конечно, наукой это пока не доказано, но очевидно, что тесная взаимосвязь места жительства c самочувствием и настроением человека существует. Как же выбирать участок земли по древнему учению Фэн-шуй?

Рельеф местности должен снижаться слева направо;
Позади участка должен быть высокий дом или холм;
На самом участке или же неподалеку от него должен быть какой - то источник воды;
Участок должен иметь правильную форму прямоугольника или квадрата;
Дорога не должна быть направлена на участок;
Нахождение участка в тупике не допустимо;
Участок должен располагаться выше уровня дороги.

На заметку от Фэн - шуй!
Когда выбираете участок, очень важно съездить на место и провести там несколько часов, проанализировав свои ощущения. Если чувствуете, что вы отдохнули, получили внутреннюю радость, прилив энергии, то можете смело заняться приобретением и освоением этого участка.

Вообще, Фэн-шуй наука гибкая и является очень сложной для изучения и применения. Но в ней есть и достаточно простые рекомендации и приемы, которыми можно воспользоваться. Если Вы подыскиваете новый дом или участок под застройку, перед покупкой обследуйте окрестности. Поищите признаки хорошего Фэн-шуй, а это: чистые дороги, пышная растительность, цветущие клумбы и ухоженные дома.
Места, у которых плохой Фэн-шуй обычно выглядят запущенными и обветшалыми. Там ощущается атмосфера уныния и дискомфорта.
Источник: SlavNovosti.Ru

 

Поделится в соц. cетях!15.12.2014 10:55