Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Энергетическая система русского человека

Среда, 10 Дек. 2014

Энергетическая система человека построена на взаимовлиянии различных энергетических потоков, каждый из которых имеет свой цвет, звук, спектр, частоту и энергетический центр на теле человека. Этот энергетический центр до сей поры носит древне-Славянское - ЧАКРА, Чак-Ра, где ЧАК (есть даже такая Рɣна) означает круговращение в две стороны (на приём и на выдачу) т.е. входящая и выходящая энергии, и РА означает – чистое сияние.
Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система. Она содержит 37 основных энергетических центров: 9 являются главенствующими, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причём главенствующие разделены на три структуры:
Cлавянская энергетическая система
первые нижние 3 чакры отвечают за физическое РазВитие человека;
средние 3 чакры отвечают за Душевное РазВитие;
верхние 3 чакры отвечают за Духовное РазВитие.
Рассмотрим 9 главенствующих чакр:

1-АЯ ИСТОК
Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает. Она поглощает все виды энергии.
Цвет - черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия).
В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх.
В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра, а наши Мɣдрые Прѣдки называли её одним кратким и понятным словом - Исток. Всё берет начало в каком-то источнике.

2-Я ЗАРОД
Отвечает за РОД, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила. Кроме этого, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и т. д.). Находится в районе лобка.
Цвет - красный. Поскольку этот центр отвечает за активизацию сексуальных энергий, открыть и развить её может помочь Тренинг личностного роста для женщин при котором рассматривается психология женщины и её внутренняя сила.
Звук - «До».
В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А.

3-Я ЖИВОТ
По - Славянски «жизнь» будет «живот». Место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей Звезды - Владыки. Место нахождения - пупок.
Цвет - алый.
Звук - «Ре».
В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра.

4-Я ПЕРСИ (ГРУДЬ)
Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры - центр груди (солнечное сплетение).
Цвет - златый.
Звук - «Ми».
В восточной системе называется: Ана-Ха-Та.

5-Я ЛАДА
Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвечает за функциональность (механическое восприятие).
Цвет - зеленый.
Звук - «Фа».
В восточной системе называется: Сурма чакра.

6-Я ЛЕЛЯ
Находится на левом плече. Регулирует сердце, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: «сердцем чувствую».
Цвет - небесный.
Звук - «Соль».
В восточной системе называется: Чандра чакра.

7-Я УСТА (УСТЬЕ)
Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передаёт энергию чувственных образов.
Цвет - синий.
Звук - «Ля».
В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха.

8-Я ЧЕЛО
Интеллектуальная чакра, управляет мозгом, обрабатывает образы и мысли. Здесь образуются потоки энергий без чувственной окраски. Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения - чело (межбровье).
Цвет - марный (фиолетовый).
Звук - «Си».
В восточной системе называется: А-Д-Ж-Н-А.

9-Я РОДНИК
Относится к Мiру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мiр Прави. Обеспечивает связь с РОДом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Мɣдрых Прѣдков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мiр Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени.
Цвет - белый.
Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты).
По восточной системе: Сй-Хй-С-Фй-Фа.

Движение восходящих и нисходящих потоков!
Человек вырабатывает энергию - из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне - от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами.
Все главенствующие чакры подразделяются на:
чакры низких энергий (Мiр Нави);
чакры средних энергий (Мiр Яви);
чакры высоких энергий (Мiр Слави);
чакры сверхвысоких энергий (Мiр Прави).

Первые три чакры берут энергию из Мiра Нави (низкие энергии):
1) Исток;
2) Зарод;
3) Живот.
Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди трудятся только на этих трёх чакрах - это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные.

Следующие три чакры относятся к Мiру Слави:
4) Перси;
5) Лада;
6) Леля.
Творчество в Мiре Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется «Душевный».

Следующие чакры относятся к Мiру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух:
7) Уста;
8) Чело;
9) Родник.
Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мiра, а это уже не гармоничный человек. Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому Славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:
нижние обеспечивают связь с ПриРОДой;
Душевные связывают с другими людьми;
Духовные дают возможность взглянуть на Мiр со стороны и осознать структуры за нашим Явным Мiром.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2014 11:40