Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Энергетическая система русского человека

Среда, 10 Дек. 2014

Энергетическая система человека построена на взаимовлиянии различных энергетических потоков, каждый из которых имеет свой цвет, звук, спектр, частоту и энергетический центр на теле человека. Этот энергетический центр до сей поры носит древне-Славянское - ЧАКРА, Чак-Ра, где ЧАК (есть даже такая Рɣна) означает круговращение в две стороны (на приём и на выдачу) т.е. входящая и выходящая энергии, и РА означает – чистое сияние.
Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система. Она содержит 37 основных энергетических центров: 9 являются главенствующими, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причём главенствующие разделены на три структуры:
Cлавянская энергетическая система
первые нижние 3 чакры отвечают за физическое РазВитие человека;
средние 3 чакры отвечают за Душевное РазВитие;
верхние 3 чакры отвечают за Духовное РазВитие.
Рассмотрим 9 главенствующих чакр:

1-АЯ ИСТОК
Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает. Она поглощает все виды энергии.
Цвет - черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия).
В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх.
В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра, а наши Мɣдрые Прѣдки называли её одним кратким и понятным словом - Исток. Всё берет начало в каком-то источнике.

2-Я ЗАРОД
Отвечает за РОД, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила. Кроме этого, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и т. д.). Находится в районе лобка.
Цвет - красный. Поскольку этот центр отвечает за активизацию сексуальных энергий, открыть и развить её может помочь Тренинг личностного роста для женщин при котором рассматривается психология женщины и её внутренняя сила.
Звук - «До».
В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А.

3-Я ЖИВОТ
По - Славянски «жизнь» будет «живот». Место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей Звезды - Владыки. Место нахождения - пупок.
Цвет - алый.
Звук - «Ре».
В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра.

4-Я ПЕРСИ (ГРУДЬ)
Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры - центр груди (солнечное сплетение).
Цвет - златый.
Звук - «Ми».
В восточной системе называется: Ана-Ха-Та.

5-Я ЛАДА
Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвечает за функциональность (механическое восприятие).
Цвет - зеленый.
Звук - «Фа».
В восточной системе называется: Сурма чакра.

6-Я ЛЕЛЯ
Находится на левом плече. Регулирует сердце, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: «сердцем чувствую».
Цвет - небесный.
Звук - «Соль».
В восточной системе называется: Чандра чакра.

7-Я УСТА (УСТЬЕ)
Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передаёт энергию чувственных образов.
Цвет - синий.
Звук - «Ля».
В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха.

8-Я ЧЕЛО
Интеллектуальная чакра, управляет мозгом, обрабатывает образы и мысли. Здесь образуются потоки энергий без чувственной окраски. Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения - чело (межбровье).
Цвет - марный (фиолетовый).
Звук - «Си».
В восточной системе называется: А-Д-Ж-Н-А.

9-Я РОДНИК
Относится к Мiру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мiр Прави. Обеспечивает связь с РОДом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Мɣдрых Прѣдков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мiр Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени.
Цвет - белый.
Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты).
По восточной системе: Сй-Хй-С-Фй-Фа.

Движение восходящих и нисходящих потоков!
Человек вырабатывает энергию - из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне - от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами.
Все главенствующие чакры подразделяются на:
чакры низких энергий (Мiр Нави);
чакры средних энергий (Мiр Яви);
чакры высоких энергий (Мiр Слави);
чакры сверхвысоких энергий (Мiр Прави).

Первые три чакры берут энергию из Мiра Нави (низкие энергии):
1) Исток;
2) Зарод;
3) Живот.
Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди трудятся только на этих трёх чакрах - это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные.

Следующие три чакры относятся к Мiру Слави:
4) Перси;
5) Лада;
6) Леля.
Творчество в Мiре Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется «Душевный».

Следующие чакры относятся к Мiру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух:
7) Уста;
8) Чело;
9) Родник.
Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мiра, а это уже не гармоничный человек. Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому Славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:
нижние обеспечивают связь с ПриРОДой;
Душевные связывают с другими людьми;
Духовные дают возможность взглянуть на Мiр со стороны и осознать структуры за нашим Явным Мiром.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2014 11:40