Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Что день грядущий нам готовит или неблагоприятные часы

Среда, 10 Дек. 2014

Наша индивидуальная карма зависит от нашего личного расписания, которое в астрологии называется жизненными периодами. Эти периоды говорят о том, как правильно себя вести в тот или иной промежуток времени. Но, даже не зная индивидуальных периодов, можно быть абсолютно спокойным, если вести себя по законам Бога, тем самым, поднявшись над уровнем материальной обусловленности.

Человек находит всё новые и новые оправдания своим неумелым поступкам, которые вызывают проблемы как в его жизни, так и в жизни окружающих. Мы виним правительство, погоду, инфляцию, а теперь даже календарь.

В любом году, високосном или не високосном, Бог любит нас, и если мы, Его дети, любим Его в ответ, все наши действия будут иметь высокодуховный характер. А это значит, что Господь возьмёт в Свои руки результат наших действий. Он знает, что для нас является наилучшим. Поэтому в любое время и в любой ситуации поступайте так, чтобы удовлетворить своими действиями Бога, и ваша деятельность будет совершенной.

Ведическая астрология – точная наука, она учитывает влияние планет не только на судьбу человека, но и влияние звезд на энергию нашей Земли. 24 часа в сутки проходят под влиянием тех или иных светил, и оно по - разному сказывается на те или иные начинания. В этой короткой заметке мы хотим дать Вам конкретные рекомендации, учитывая которые, Вы сможете более успешно планировать свои дела. Остается только проверить на практике.

Раху-кала – это часы в которые лучше не начинать новые и важные дела, не принимать бизнес решения, не покупать и не продавать. Нельзя вкладывать деньги, путешествовать, устанавливать отношения и совершать медицинские процедуры. Это периоды времени, приводящие к возникновению активных проблем.

Понедельник - с 7:30 до 9:00
Вторник - с 15:00 до 16:30
Среда - с 12:00 до 1:30
Четверг - с 13:30 до 15:30
Пятница - с 10:30 до 12:00
Суббота - с 9:00 до 10:30
Воскресенье - с 16:30 до 18:00

А особо интересующимся, следует знать и о периодах Yama Ganda. Этими периодами руководит сам Ямарадж (Бог смерти). Поэтому мудрецы не рекомендуют нам начинать свои поездки в эти периоды времени. Это время, которое аннулирует результат поездки, а кое-кто может даже не вернуться из этого путешествия…

Понедельник – с 10:30 до 12:00
Вторник – с 9:00 до 10:30
Среда - с 7:30 до 9:00 
Четверг - с 18:00 до 19:30 
Пятница – с 15:00 до 16:30
Суббота – с 13:30 до 15:00
Воскресение – с 12.00 до 13.30

И, наконец, Gulika Kala – это периоды Сатурна, в которые не рекомендуется начинать любые важные дела. Они будут идти медленно и с препятствиями. Обычно возникает эффект долгостроя. Их трудно завершить и извлечь из них хоть какую-то выгоду. Это время, вызывающее неминуемое затруднение в любом деле. Как будто мы пошли по песку вместо твёрдого асфальта.

Понедельник – с 13.30 до 15.00
Вторник – с 12.00 до 13.30
Среда – с 10.30 до 12.00
Четверг – с 9.00 до 10.30
Пятница - с 7.30 до 9.00
Суббота – с 6.00 до 7.30
Воскресенье – с 15.00 до 16.30

По материалам: ruzov.ru

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2014 05:53