Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Заговор против женщин (2014). Документальный фильм, канал Россия 1

Вторник 09 Дек. 2014

Названия известные всем: "Живанши", "Луи Витон", "Версаче", "Дольче и Габана"… Перечислять можно долго, но стоит копнуть чуть глубже и становится ясно – это лишь бренды. Громкие имена, которые зачастую принадлежат одним и тем же глобальным корпорациям, которых в мире высокой моды и гламура всего три - LVMH, PPR, Condе Nast. Так значит, сегодня каноны женской красоты диктуют именно они? Вполне возможно. Но почему же в качестве эталона, модного идола ими был выбран образ анорексичной, совсем неженственной модели? Задумывался ли кто-то о том, к чему это приведет?

Знают ли девушки, что стремление в точности соответствовать идеалу худобы, который годами навязывается нам, может привести их не на модный подиум, а прямиком в могилу? Кто сказал, что узкие бедра, костлявые коленки и по-мальчишески плоская грудь – это хорошо? Кому надо, чтобы нормальные, самые обычные женщины, которым далеко до предлагаемого идеала бестелесности, чувствовали себя некрасивыми и ущербными? И почему подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации?

 

 

Источник: http://russia.tv/brand/show/brand_id/58721

Поделится в соц. cетях!09.12.2014 07:27