;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

О правильной женственности

Пятница, 28 Ноя. 2014

Понаблюдай, как ведет себя, как говорит, как движется Истинно Женственная Женщина. Ты заметишь в ней скрытую силу, которая позволяет ей не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни. Она знает, что мир на ее стороне, и что всё происходит во благо. Любые потери, любые переживания - несут в себе очищающие вибрации, они учат ее мудрости.

Она не сетует на обстоятельства, она ведает, что каждую секунду жизни, своими мыслями она рисует ее картину. Поэтому она осознанно выбирает думать о хорошем, добром, и ограничевает поступление к ней негативной информации. 

Ее взгляд осознан, в нем лучится нежный ласкающий свет безусловной любви. Она не привязывается к мужчине, она сотрудничает с ним. Она умеет показать мужчине, как он силен, как она вдохновляется его мужеством, тем самым даря ему возносящие крылья и позволяя достигать новых вершин. 

И среди суетной толпы, она не суетится, не бежит, куда ей бежать? Она несет себя, как драгоценное сокровище, ее походка воздушна, как полет мотылька. Она умиротворена и пребывает в настоящем, наслаждаясь красотой этого мгновения, зная, что ощутить счастье возможно не когда-то потом, а только сейчас. 

И она пьет этот нектар счастья в лучах солнца, в распустившихся цветах, в теплых каплях летнего дождя, в смехе играющих детей, в причудливых облаках, в улыбках прохожих. Она наполняется им, умножая сияние своей Души, и щедро дарит его другим, помогая прикоснуться к своей божественности каждому, кого Вселенная приводит на встречу к ней.. ©

 

Поделится в соц. cетях!28.11.2014 14:02