Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака

Четверг, 27 Ноя. 2014

Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение.

Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке.

Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной.

Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение.

Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания “великим прорывом в решении проблемы рака”.

Лечебное питание при раке

Диета Моэрмана не полностью сыроедная – она основана на свежих овощах, фруктах, натуральных соках, также включает зерновые: хлеб, макароны из муки грубого помола, нешлифованный рис и молочные продукты.

Есть данные про успешное лечение рака полным сыроедением:

“На прошлой неделе брали биопсию – раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать. [...]
Питание было таким: в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи – тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника.
Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи – свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно”.

Излечиться от рака самостоятельно

Причина рака, более того, причина всех четырёхсот его разновидностей, известна. Это – нездоровый образ жизни, нечеловеческое, раковое питание. То есть всё человечество употребляет пищу, более съедобную для раковых (переродившихся) клеток, чем для нормальных.

Поедая моносахариды и белки животного происхождения, мы кормим наши онкоклетки, которые постоянно образуются в любом организме и до поры уничтожаются нашей иммунной системой. И этим, сами выращиваем свой рак. Все успешные системы лечения рака ограничивают сладости и белки. Отказ от моносахаридов и животных белков, к которым мы так привыкли, многие десятилетия, откармливая свой рак, вызывает у нас чувство голода, слабость, головные боли.

Но после перехода на природное, растительное питание наше самочувствие улучшается и наш вес начинает увеличиваться, несмотря на низкую калорийность живой пищи и физическую нагрузку (если таковая случится). Улучшается кровь, исчезают боли, начинают рассасываться метастазы. Рак – на 100% личная заслуга! Но раковая опухоль живая, поэтому её можно убить, умертвить, задушить голодом, и, только самому носителю – владельцу – кормильцу этой опухоли. Вам остаётся только самовыживание! Мы не лечим, не спасаем больного – рак неизлечим, это единственная известная науке бессмертная форма жизни. Мы лишь учим самого человека убивать свой рак.

« Известного 92-летнего долгожителя из Армении Ваге Даниеляна по праву можно назвать ветераном сыроедения. Поскольку на такой вид питания он перешёл уже более 47 лет назад! Выглядит Ваге моложе своего возраста, как минимум... »

 

 

Опыт излечения от рака при помощи сыроедения

“Я никогда не писала о сырой диете и раке. Однако, именно это заболевание является для меня главным мотиватором к неизменному стремлению к сыроедному стилю жизни.

Первым примером пользы веганства и сыроедения в моей жизни стал мой отчим, у которого, как и у всех его братьев, был рак простаты. Этот рак можно диагностировать наверняка только безвозвратно – главным индикатором является анализ крови на некий показатель PSA. Чем выше он, тем больше врач уговаривает вас вырезать простату или пройти еще какую-нибудь ужасную процедуру типа радиации. Мой отчим регулярно делал этот анализ много лет, но когда индикатор поднялся, мама уговорила его не бежать на операцию, нашла видео-кассету врача, которая сама излечилась от рака груди, и уговорила попробовать веганскую диету. Родители купили соковыжималку и стали делать соки, закупая органик морковку мешками. Индикатор PSA понизился и так продолжалось где-то год. Потом американство и лень взяла верх, отчим решил что жаренное мясо важнее здоровья, еще через год PSA резко поднялся, и он прооперировался, а потом еще и радиацию прошел, наивно считая, что теперь он может есть всё что хочет и будет как новенький. Живёт он, в приципе, не плохо, и считает что веганство и соки это глупости прошлого, но всё еще пьёт соевое молоко.

Слушала интервью с Брендой Кобб, которая вылечилась от рака путём 100% сыроедения. Она пишет книги и заведует сыроедным центром в Атланте. Встречала женщину в Ричмонде, которая тоже вылечилась сыроедением от рака прямой кишки. В блогосфере таких людей много, и книги на амазоне есть. Не мало и исследований; американская академия наук согласна, что диета с большим количеством сырых овощей и фруктов предотвращает рак.

Считается, что сырая диета делает среду организма щелочной, а еда вроде сахара, муки, и мяса окисляет организм. Рак не может развиваться в щелочной среде. В 1931 году немецкий физиолог Отто Варбург получил Нобелевскую Премию за открытие дыхательных ферментов клеток, особенно раковых клеток. Он считал, что основной причиной рака является замена нормального дыхания клеток кислородом на ферментацию сахара. Он был уверен, что чем ниже pH, тем ниже концентрация кислорода, и, следовательно, тем больше раковых клеток.

Лично я уверена, что, при исключении экстремальных внешних факторов типа Чернобыля и асбеста, человек на сыроедной диете не может заболеть раком. А человек уже заболевший раком, может вылечиться. Вижу эту же уверенность у многих сыроедов – у всех чувство, что они уже избежали того, чего так боится вся Америка. Но доказать этот пункт новым людям не так-то просто. Все понимают, что на такой “диете” можно похудеть, понизить холестерол, и улучшить кожу. Многие даже готовы поверить, что сыроедение поможет диабетикам. Но рак представляется чем-то иным, и никакая диета тут помочь не может. Реакция типа “Да ну прям?” Почему? Ведь иммунная система в ответе ни только за грипп, но и за злокачественные клетки. А сыроедение просто дает ей возможность работать исправно”.

Источник: http://ecology.md/section.php?section=health&id=10891#.VHW_dmeAm8D

 

Поделится в соц. cетях!27.11.2014 10:22