;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Упражнение на развитие экстрасенсорных способностей

Среда, 26 Ноя. 2014


► УПРАЖНЕНИЕ № 1: восприятие ауры человека руками.
Следует сесть на стул или в кресло таким образом, чтобы спина оставалась прямой. Постарайтесь полностью расслабиться и ни о чём не думать и несколько минут спокойно сидите. Разведите ладони на расстояние примерно в 30 см. Держать их следует параллельно. Очень медленно сводите ладони до тех пор, пока они не соприкоснутся. Затем так же медленно верните руки в исходное положение.
После нескольких тренировок вы научитесь улавливать ладонью границы биополя (ауры). Это ощущение может проявляться в виде тепла или упругости (как будто сжимаешь в ладонях воздушный шар или резиновый мячик). Кстати, не нужно прислушиваться к еле уловимым ощущениям, когда вы немного разовьёте своё восприятие, то ощущение упругости будет очень реальным, прямо физическим. Есть мнение, что если перед упражнением потереть ладони одну о другую, то ауру будет легче почувствовать, но лично мне это не понадобилось. После того, как разовьются экстрасенсорные способности, вы сможете точно также ощущать биополе других людей.

► УПРАЖНЕНИЕ №2: увидеть будущее во сне.
Каждый, кто думал о том, как развить экстрасенсорные способности, читал хотя бы раз о возможности предсказывать будущее, истолковывая свои сновидения. Суть данного метода заключается в том, чтобы ложась спать дать себе установку увидеть, например, завтрашний день. Слишком просто? Ничего подобного! Дать установку – это значит заснуть с одной-единственной мыслью – о том, что вы хотите узнать. Мне это удалось только через месяц регулярных тренировок. Кстати, бесполезно пытаться использовать метод в меркантильных целях, скажем, попробовать узнать номер лотерейного билета. Пробовал, не получается… А вот увидеть кое-какие отрывочные события будущего дня или недели – вполне возможно.

► УПРАЖНЕНИЕ № 3: развить интуицию.
Смысл упражнения – научиться интуитивно распознавать эмоции другого человека. Для этого необходимо «перевоплотиться» в него, т.е. не просто «представить себя на его месте», а на самом деле проникнуться сознанием, что вы – это тот человек. Следует отключить любые внутренние суждения об объекте своего опыта и, возможно, через некоторое время вы сможете «взглянуть на мир» его глазами.

Поделится в соц. cетях!26.11.2014 10:12