;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Очищение дома при помощи трав

Пятница 26 сен 2014

 

Очищение — окуривание дома травами. Сохраните к себе - пригодиться!

Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте домашнего очага. Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен.

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому.

Шалфей является сильнейшим очистителем.

Дым отгоняет негативные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство.

После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «ментальной пыли» после шалфея.

Полынь помогает очистить «атмосферу» от не относящихся к делу посторонних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть.

Она используется для окуривания заболевшего домочадца. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

Можжевельник

Очищает атмосферу и изгоняет различные нежелательные сущности, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обеззараживающее действие известно издревле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погреба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

Зверобой

Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Благовония

Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда Вы очищаете комнату. Запах проникнет в Ваше помещение, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые Вы используете, очень важны. Энергия меняется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются Ваши потребности в различных запахах.

Для полного изгнания вредных сущностей

чистку следует производить в 2-3 этапа. Возьмите смесь из 4 частей можжевельника, 2 частей хвои сосны (или кедра) и 1 части гвоздики. Окурите этой смесью помещение при закрытых окнах и дверях, дайте настояться, потом полностью проветрите.

Следующий этап — окончательная чистка — окуривание шалфеем и полынью. После такой процедуры изгнания, разумеется, не помешает просто прибрать помещение, вымыть пол и т.д.

Как проводить окуривание?

Если растения при сушке были связаны в пучок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связка должна продолжать дымить. Держите пучок над каким-нибудь огнеупорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми растениями, то из практики — возьмите свечи в металлических корпусах, поставьте в невысокую баночку, подожгите. Сверху на баночку положите маленькое металлическое ситечко.

Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начинайте двигаться по комнатам и окуривать. За этим «сооружением»надо следить во избежание возгорания.

Помните, что задымленность должна быть очень сильной.

Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру комнаты, главное — наполнить комнату дымом.

Из личной практики — лучше всего пахнет можжевельник. Зато лучше всего дымит шалфей — такая задымленность получается, что сразу сбегаются соседи.

Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Рассыпать ее по углам на 2-3 дня, после собрать и спустить в унитаз.

Вот такая практика по энергетическим чисткам пространства и тела. Проводить ее рекомендуется регулярно и также по мере надобности — тяжелая болезнь домочадцев, крупные ссоры в доме, большое скопление народа.

Источник: SlavNovosti.Ru

 

 

Поделится в соц. cетях!26.09.2014 04:34