Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

ДНК трансформирует свет

Понедельник, 08 Сен. 2014

Некоторое время назад были проведены исследования одного из самых опасных канцерогенов, известных на сегодняшний день, – бензопирена. Когда канцероген освещали ультрафиолетовым светом – он поглощал свет, а затем испускал его обратно с абсолютно другой длиной волны и частотой. Немецким биофизиком из университета в Марбурге Ф.А. Поппом было изучено более тридцати различных химических веществ, причём некоторые были канцерогенами, и выяснилось, что каждое вещество, вызывающее рак, преобразует ультрафиолетовый свет длиной 380 нанометров в другую длину волны  и частоту.

Получается, что связь между разными канцерогенами состоит в том, что все они берут свет с длиной волны 380 нанометров и преобразовывали его в какую-то другую длину волны.

Это означает, что 380-нанометровый свет является очень важным для жизни.

Затем выяснилось, что во многих биохимических экспериментах просходит ещё один интересный эффект: можно разрушить ультрафиолетовым светом 99% клетки, но если затем дать ей очень слабый импульс той же длины волны, клетка практически полностью восстанавливается за один день.

Этот процесс известен как “фотовосстановление”, и никто не понимает, как он работает. И самые лучшие результаты фотовосстановления осуществляются на длине волны (угадайте с трёх раз!) 380 нанометров.

Были проведены дополнительные исследования среди растительных и животных клеток и обнаружено, что все живые существа непрерывно испускают фотоны – от небольшого числа до многих сотен. Интересно, что низшие животные или растения испускали значительно больше света, некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, чем люди, лишь 10 фотонов на кв. см. Это высокочастотный свет с длиной волны от 200-т до 800-т нанометров – выше видимого спектра. И вновь, свет был гармоничным, как луч лазера.

Кроме того, если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем, через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Этот эффект назвали “замедленной фотолюминесценцией”.

Очевидно, ДНК что-то делает со светом, а не просто безразлично его хранит.

Получается, что наша ДНК хранит свет и он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности.

Если ДНК получает слишком много света, она посылает его назад. Эти обратные посылы света служат очень полезной цели – переносят информацию. А именно, световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу.

Также Попп обнаружил, что, пребывая в стрессе, мы испускаем значительно больше фотонов, чем получаем. Как известно, многие болезни усугубляются или даже вызываются стрессом. Пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции, мы отдаем часть своей жизнеспособности, теряя свет, хранящийся в ДНК, из всех клеток. Так происходит потому, что дополнительные вспышки света содержат информацию, необходимую нашим клеткам для исцеления себя от всех разрушений, которые мы причиняем им негативными эмоциями.

Источник: http://www.quantumcristal.com/dna-transfomiruet-svet/

 

Поделится в соц. cетях!08.09.2014 07:49