Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Чтение вслух для наших детей

Четверг, 14 августа 2014

Не секрет, что чтение вслух – это важнейший момент в воспитании и обучении ребенка. Но дети извлекают из этого занятия нечто большее, чем просто учебные навыки,— они учатся сотрудничеству. Этот процесс сближает членов семьи, и дети чувствуют, что их любят.
Начать семейное чтение детям вам помогут несколько рекомендаций. Они основаны на моем личном опыте, а также на том, что я узнала у специалистов по борьбе с неграмотностью. Начинайте читать немедленно: чем раньше, тем лучше.
Не важно, когда вы будете этим заниматься – утром, днем или вечером. Главное — чтобы это было постоянно и минимум по 15-20 минут ежедневно. Многие родители говорили мне убежденно, что мытье посуды и уборка могут подождать: чтение гораздо важнее — оно поможет вашим детям сделать жизнь более насыщенной.
Пусть к этой работе будут подключены все члены семьи. Детям нравится, когда читает не только мама. В детстве мне читали разные люди: бабушка, отец, брат, даже мои сверстники.
Пусть ребенок будет окружен книгами. Ученые считают, что если у родителей в доме много книг, то ребенок раньше начнет читать.
Домашняя библиотека не обязательно должна состоять из дорогих книг. Дешевые издания доступны каждому. Обменивайтесь с другими семьями, просите родственников дарить детям книги, а лучше — запишитесь в библиотеку.
Педагоги говорят, что выбирая литературу для чтения детям нужно принимать во внимание их возраст и способности. Ребятишки любят читать одни и те же рассказы по много раз. Такое повторение расширяет словарный запас ребенка, тренирует память, помогает лучше понять логику рассказа.

Источник: SlavNovosti.Ru

 

Поделится в соц. cетях!14.08.2014 11:45