Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Взрослые игры. Что нами движет [2008, Инф-познавательная беседа] [видео]

Четверг, 24 Июл. 2014

Как стать успешным человеком? Можно ли успеть везде или “живчиком” можно быть только от природы? В программе “Взрослые Игры”, ведущий, врач-психотерапевт Андрей Ермошин беседует с доктором психологических наук, профессором Сергеем Викторовичем Ковалёвым о способах эффективной работы над собой и своей ленью. Вы научитесь ставить цель. Большинство людей не знают, чего хотят, но то, что они имеют - совсем не то, что хотели бы.

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Продолжительность: 00:43:24

Режиссер: Здоровое телевидение

Ведущий: Андрей Ермошин

Описание: Программа «Взрослые игры» о проблемах взрослых.

Известные книги Эрика Берна «Игры, в которые играют люди» и «Люди, которые играют в игры» стали отправной точкой тем выпусков этой программы. Программа "Взрослые игры" имеет трехлетнюю историю, является лидером среди психологических телевизионных программ.

Это информационная передача в помощь простому человеку, своеобразный справочник для него: как бывает в жизни, что делают другие, как повести себя в сложной ситуации. Профессионалы говорят зрителю, как ему выжить в мире стрессов, как справляться с комплексами, как ставить правильные цели и достигать их, преодолевать психологическое неумение и незнание. Это программа о межличностных отношениях, о развитии и саморазвитии человека, об интеллектуальных возможностях, о людских характерах, о способах разрешения конфликтов и т.д.

Все не так просто, как на первый взгляд кажется. Современная молодежь и более взрослое поколение сформировали неверное представление о любви. Виной всему – ограниченные по смыслу бразильские сериалы и бесконечно глупые дамские романы. Любовь воспринимается как мания. Мы думаем, что в идеале, если сильно любишь, то при виде объекта вожделения подгибаются коленки, сердце бешено бьется, а ладошки покрываются легким потом…

Если у вас подобные представления об этом великом чувстве, берегитесь! Профессор Сергей Ковалев считает, что все вышеперечисленное - классические признаки реактивного психоза….

Описание выпуска:

Профессор Сергей Викторович Ковалев расскажет вам о важности мотивации, которая и влияет на правильную постановку целей.

Очень часто человек выбирает две абсолютно противоположные цели, в итоге упуская обе.

Например: "я хочу похудеть и вкусно кушать". В основе каждой цели лежат критерии, которые расположены в нашем бессознательном.

Вы узнаете не только о том, как правильно их формулировать, но и научитесь влиять на свою систему ценностей.

Если вы сможете раскрыть критерии своего бессознательного, то избавитесь от многих проблем.

Например, вы – умница, красавица, образованная и т.д., а второй половинки до сих пор нет на горизонте. Причина не в «венце безбрачия», а в сцеплении ваших критериев.

Вы откроете для себя истинный рецепт счастья и узнаете очень интересный и весьма эффективный способ создания мотивации.

Дополнительная информация:

Список серий передачи:

1. Загадайте желание. Секрет успешной жизни и Счастья.
2. Как стать благополучным.
3. Как вернуть молодость и здоровье.
4. Что нами движет.
5. Принципы нормальных отношений.
6. Кризисы и возрасты любви. О любви настоящей и насаждаемой.
7. Линия времени. Будущее, которое мы выбираем.
8. Страхи и фобии в нашей жизни.
9. Скелет в шкафу.
10. Человек в поисках смысла жизни.

В гостях: Сергей Викторович Ковалёв

Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
Доктор психологических наук, профессор, академик IIA.
PhD, GrPhD, Full professor.
Психотерапевт Всемирного и Европейского регистра, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии.
Действительный член Российского психологического общества и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).
Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования: НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии ОППЛ; консультант, сертифицированный сообществом; официальный преподаватель и супервизор практики международного класса ОППЛ.
Генеральный директор Института Инновационных Психотехнологий; вице-президент Агенства Социальной безопасности, вице-президент WUDSES. 

 

Поделится в соц. cетях!24.07.2014 08:57